"CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT"


Kräftigend/adstringierend/Antischuppenwirkstoff Datum: 23.02.2019

INCI-Name:
CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84776-28-3
EINECS/ELINCS-No.:
283-953-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT
CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT
CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT
CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT
CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT Cinchona Succirubra Extract is an extract of the bark of the cinchona, Cinchona succirubra, Rubiaceae Tonic/astringent/antidandruff
[DE] Cinchona Succirubra Extract ist ein Extrakt aus der Rinde des Chinarindenbaums Cinchona succirubra, Rubiaceae Kräftigend/adstringierend/Antischuppenwirkstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PPG-5-CETETH-10 PHOSPHATE
mit der Funktion Tensid/emulgierend?
prior entry
CINCHONA PUBESCENS EXTRACT
Cinchona Pubescens Extract ist ein Extrakt aus der Rinde des Chinarindenbaums Cinchona pubescens, Rubiaceae
following entry
CINNAMAL
Zimtaldehyd
[FR] CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT Cinchona Succirubra Extract est un extrait de l'écorce de quinquina, Cinchona succirubra, Rubiacées Tonifiant/agent astringent/agent antipelliculaire
[CS] Cinchona Succirubra Extract je výtažek získávaný z kury chinovníku, Cinchona succirubra, Rubiaceae, chinovník cervený, morenovité Tonikum/astringentní prísada/prísada proti lupum
[DA] CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT Cinchona Succirubra Extract er en ekstrakt af barken fra kinatrćet, Cinchona succirubra, Rubiaceae Tonic/astringerende/mod skćl
[ES] Extracto de corteza de Cinchona succirubra, Rubiaceae Tónico/astringente/anticaspa
[ET] CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT Cinchona Succirubra Extract on kiinapuu Cinchona succirubra, Rubiaceae, koorest saadud ekstrakt Toonik/kootav aine/kőőmavastane aine
[FI] Cinchona Succirubra Extract on punakiinapuun, Cinchona succirubra, Rubiaceae, kuoresta saatava uute Ihoa piristävä aine/supistava aine/hilsettä vähentävä aine
[IT] CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT Il "Cinchona Succirubra Extract" č un estratto della corteccia della cinchona, Cinchona succirubra, Rubiaceae Tonificante/astringente/antiforfora
[LT] raudonoju chininmedžiu ekstraktas – chinmedžiu, Cinchona succirubra, Rubiaceae, žieves ekstraktas Tonikas/standinamoji medžiagastandinamoji medžiaga/medžiaga nuo pleiskanojimo
[LV] CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT Cinchona Succirubra Extract ir ekstrakts no hininkoka Cinchona succirubra (Rubiaceae) mizas Tonizejoša viela/audus savelkoša viela/pretblaugznu viela
[MT] L-Estratt ta’ Cinchona Succirubra huwa estratt tal-qoxra taz-zokk tac-cinkona, Cinchona succirubra, Rubiaceae Toniku/stringenti/kontra l-brija
[NL] CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT Cinchona Succirubra Extract is een extract van de schors van Cinchona succirubra, Rubiaceae Tonic/adstringerend/antiroos
[PL] Cinchona Succirubra Extract to wyciag z kory chinowca czerwonosoczystego , Cinchona succirubra, Rubiaceae Tonizujaca/sciagajaca/przeciwlupiezowa
[PT] CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT Cinchona Succirubra Extract é um extracto da casca da quina-vermelha, Cinchona succirubra, Rubiaceae Tónico/adstringente/anticaspa
[SK] Cinchona Succirubra Extract je výtažok z kôry chinínovníka cerveného, Cinchona succirubra, Rubiaceae Tonizujúca látka/adstringentná látka/protilupinová látka
[SL] CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT Cinchona Succirubra Extract je ekstrakt lubja vrste Cinchona succirubra, Rubiaceae Krepilno sredstvo/adstringens/sredstvo proti prhljaju
[SV] Cinchona Succirubra Extract är ett extrakt av barken av Cinchona succirubra, Rubiaceae Uppfriskande/adstringerande/mot mjäll

Kosmetik Home Datum: 23.02.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.