"CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT"


Datum: 16.09.2019

INCI-Name:
CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84696-04-8
EINECS/ELINCS-No.:
283-624-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT
CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT
CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT
CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT
CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT Citrullus Colocynthis Extract is an extract of the fruit of the colocynth, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae
[DE] Citrullus Colocynthis Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Koloquinthe, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ROSA CANINA FRUIT EXTRACT
Rosa Canina Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Hundsrose, Rosa canina, Rosaceae mit der Funktion Kräftigend/adstringierend?
prior entry
CITRULLUS COLOCYNTHIS
Citrullus Collocynthis ist Pflanzenmaterial aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Koloquinthe, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae
following entry
CITRULLUS VULGARIS EXTRACT
Citrullus Vulgaris Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Wassermelone, Citrullus vulgaris, Cucurbitaceae
[FR] CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT Citrullus Colocynthis Extract est un extrait des fruits de la coloquinte, Citrullus colocynthis, Cucurbitacées
[CS] Citrullus Colocynthis Extract je výtažek získávaný z plodu lubenice kolokvinty, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae, lubenice kolokvinta, tykvovité
[DA] CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT Citrullus Colocynthis Extract er en ekstrakt af frugten fra kolokvinten, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae
[ES] Extracto de fruto de Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae
[ET] CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT Citrullus Colocynthis Extract on mürkarbuusi, Citrullus colocynthis'e, Cucurbitaceae, viljadest saadud ekstrakt
[FI] Citrullus Colocynthis Extract on kolokvintin, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae, hedelmästä saatava uute
[IT] CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT Il "Citrullus Colocynthis Extract" è un estratto dei frutti della coloquintide, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae
[LT] karciuju arbuzu ekstraktas – karciuju arbuzu, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae, vaisiu ekstraktas
[LV] CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT Citrullus Colocynthis Extract ir ekstrakts no arbuza Citrullus colocynthis (Cucurbitaceae) augla
[MT] L-Estratt ta’ Citrullus Colocynthis huwa estratt tal-frotta tal-kolocint, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae
[NL] CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT Citrullus Colocynthis Extract is een extract van de vruchten van de kwintappel, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae
[PL] Citrullus Colocynthis Extract to wyciag z owoców arbuza kolokwinty, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae.
[PT] CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT Citrullus Colocynthis Extract é um extracto do fruto da coloquíntida, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae
[SK] Citrullus Colocynthis Extract je výtažok z plodov kolokvinty, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae
[SL] CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT Citrullus Colocynthis Extract je ekstrakt plodov vrste Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae
[SV] Citrullus Colocynthis Extract är ett extrakt av frukten av kolokvint, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae

Kosmetik Home Datum: 16.09.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.