"CITRULLUS COLOCYNTHIS"


hautpflegemittel Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
CITRULLUS COLOCYNTHIS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CITRULLUS COLOCYNTHIS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CITRULLUS COLOCYNTHIS
CITRULLUS COLOCYNTHIS
CITRULLUS COLOCYNTHIS
CITRULLUS COLOCYNTHIS
CITRULLUS COLOCYNTHIS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CITRULLUS COLOCYNTHIS Citrullus Collocynthis is a plant material derived from the dried pulp of the colocynth, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae Skin conditioning
[DE] Citrullus Collocynthis ist Pflanzenmaterial aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Koloquinthe, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
RIBOFLAVIN
Riboflavin mit der Funktion Kosmetischer farbstoff/hautpflegemittel?
prior entry
CITRULLINE
L-Ornithin, N(5)-(Aminocarbonyl)-
following entry
CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT
Citrullus Colocynthis Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Koloquinthe, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae
[FR] CITRULLUS COLOCYNTHIS Citrullus Collocynthis est une substance végétale obtenue ŕ partir de la pulpe séchée de la coloquinte, Citrullus colocynthis, Cucurbitacées Entretien de la peau
[CS] Citrullus Collocynthis je rostlinný materiál získávaný ze sušené dužiny lubenice kolokvinty, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae, lubenice kolokvinta, tykvovité Pletový kondicionér
[DA] CITRULLUS COLOCYNTHIS Citrullus Colocynthis er et plantemateriale udvundet af det třrrede frugtkřd fra kolokvinten, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae Hudbalsam
[ES] Sustancia vegetal derivada de pulpa seca de Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae Acondicionador de la piel
[ET] CITRULLUS COLOCYNTHIS Citrullus Collocynthis on mürkarbuusi, Citrullus colocynthis'e, Cucurbitaceae, kuivatatud viljalihast valmistatud taimne materjal Nahapalsam
[FI] Citrullus Collocynthis on kolokvintin, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae, kuivatusta hedelmälihasta saatava kasviaines Ihoa hoitava aine
[IT] CITRULLUS COLOCYNTHIS Il "Citrullus Collocynthis" č un prodotto vegetale ottenuto dalla polpa essiccata della coloquintide, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae Condizionante cutaneo
[LT] kartusis arbuzas – augaline medžiaga, gaunama iš karciojo arbuzo, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae, džiovinto minkštimo Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] CITRULLUS COLOCYNTHIS Citrullus Collocynthis ir augu materials, ko iegust no izkaltetas arbuza Citrullus colocynthis (Cucurbitaceae) masas Adu kondicionejoša viela
[MT] Citrullus Colocynthis huwa materjal ta’ pjanta dderivat mill-polpa mnixxfa tal-kolocint, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] CITRULLUS COLOCYNTHIS Citrullus Collocynthis is een plantaardige stof afkomstig van de gedroogde pulp van de kwintappel, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae Huidverzorger
[PL] Citrullus Colocynthis to material roslinny otrzymywany z suszonej miazgi arbuza kolokwinty, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae Odzywiajaca skóre
[PT] CITRULLUS COLOCYNTHIS Citrullus Collocynthis é uma matéria vegetal derivada da polpa, depois de seca, da coloquíntida, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae Amaciador de pele
[SK] Citrullus Collocynthis je látka rastlinného pôvodu pripravená derivatizáciou vysušenej dužiny kolokvinty, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] CITRULLUS COLOCYNTHIS Citrullus Collocynthis je rastlinska snov, pridobljena iz posušene kaše vrste Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae Nega kože
[SV] Citrullus Colocynthis kommer frĺn det torkade fruktköttet av kolokvint, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.