"COCAMIDE"


Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid/viskositätsregelnd Datum: 19.08.2017

INCI-Name:
COCAMIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61789-19-3
EINECS/ELINCS-No.:
263-039-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCAMIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCAMIDE
COCAMIDE
COCAMIDE
COCAMIDE
COCAMIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCAMIDE Amides, coco Emulsifying/emulsion stabilising/surfactant/viscosity controlling
[DE] Amide, Kokos- Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid/viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TETRADECYLOCTADECANOL
2-Tetradecyloctadecan-1-ol mit der Funktion Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel?
prior entry
COBALT TITANIUM OXIDE
Dicobalttitantetraoxid
following entry
COCAMIDE DEA
Amide, Kokos-, N,N-Bis(hydroxyethyl)-
[FR] COCAMIDE Amides de coco Agent émulsifiant/stabilisateur d'émulsion/tensioactif/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Amidy mastných kyselin kokosového oleje Emulgátor/stabilizátor emulze/surfaktant/regulátor viskozity
[DA] COCAMIDE amider, kokos- Emulgerende/emulsionsstabiliserende/overfladeaktivt stof (surfactant)/viskositetsregulerende
[ES] Amidas, coco Emulsificante/estabilizador de emulsiones/tensoactivo/controladores de viscosidad
[ET] COCAMIDE kookose rasvhapete amiidid Emulgaator/emulsioonistabilisaator/pindaktiivne aine/viskoossust reguleeriv aine
[FI] amidit, kookos Emulgaattori/emulsiota stabiloiva aine/pinta-aktiivinen aine/viskositeetinsäätäjä
[IT] COCAMIDE Ammidi, cocco Emulsionante/stabilizzante delle emulsioni/tensioattivo/additivo reologico
[LT] amidai, kokosu Emulsiklis/emulsiju stabilizatorius/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] COCAMIDE Amidi, kokos- Emulgators/emulsijas stabilizators/virsmas aktiva viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Amidi, kawkaw Emulsifikant/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ
[NL] COCAMIDE amiden, kokos- Emulgator/emulsiestabilisator/oppervlakteactieve stof/viscositeitregelaar
[PL] Amidy, kokos Emulgujaca/stabilizujaca emulsje/srodek powierzchniowo czynny/regulujaca lepkosc
[PT] COCAMIDE amidas, coco Emulsionante/estabilizador de emulsőes/surfactante/controlador de viscosidade
[SK] amidy mastných kyselín kokosového oleja Emulgátor/stabilizátor emulzie/povrchovoaktívna látka/regulátor viskozity
[SL] COCAMIDE Amidi kokosovih mašcobnih kislin Emulgator/stabilizator emulzij/površinsko aktivna snov/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] amider, kokos- Emulgerande/emulsionsstabiliserande/ytaktivt/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 19.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.