"COCAMIDE DEA"


Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid/viskositätsregelnd/schaumverstärkend Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
COCAMIDE DEA
PhEur-Name:
CAS-No.:
68603-42-9
EINECS/ELINCS-No.:
271-657-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCAMIDE DEA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCAMIDE DEA
COCAMIDE DEA
COCAMIDE DEA
COCAMIDE DEA
COCAMIDE DEA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCAMIDE DEA Amides, coco, N,N-bis(hydroxyethyl) Emulsifying/emulsion stabilising/surfactant/viscosity controlling/foam boosting
[DE] Amide, Kokos-, N,N-Bis(hydroxyethyl)- Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid/viskositätsregelnd/schaumverstärkend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
THENOYL METHIONATE
L-MethioniN,N-(2-Thienylcarbonyl)- mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
COCAMIDE
Amide, Kokos-
following entry
COCAMIDE MEA
Amide, Kokos-, N-(Hydroxyethyl)
[FR] COCAMIDE DEA Amides de coco, N,N-bis(hydroxyéthyl) Agent émulsifiant/stabilisateur d'émulsion/tensioactif/agent de contrôle de la viscosité/synergiste de mousse
[CS] N, N-bis(hydroxyethyl)amidy mastných kyselin kokosového oleje Emulgátor/stabilizátor emulze/surfaktant/regulátor viskozity/prísada podporující tvorbu peny
[DA] COCAMIDE DEA amider, kokos-, N,N-bis-(hydroxyethyl)- Emulgerende/emulsionsstabiliserende/overfladeaktivt stof (surfactant)/viskositetsregulerende/skumfremmer
[ES] Amidas, coco, N,N-bis(hidroxietil)- Emulsificante/estabilizador de emulsiones/tensoactivo/controladores de viscosidad/acrecentador de espuma
[ET] COCAMIDE DEA kookose rasvhapete N,N-bis(hüdroksüetüül)-amiidid Emulgaator/emulsioonistabilisaator/pindaktiivne aine/viskoossust reguleeriv aine/vahuparandi
[FI] amidit, kookos, N,N-bis(hydroksietyyli) Emulgaattori/emulsiota stabiloiva aine/pinta-aktiivinen aine/viskositeetinsäätäjä/vaahdonvahvistaja
[IT] COCAMIDE DEA Ammidi, cocco, N,N-bis(idrossietil) Emulsionante/stabilizzante delle emulsioni/tensioattivo/additivo reologico/sostenitore di schiuma
[LT] amidai, kokosu, N,N-bis(hidroksietil)- Emulsiklis/emulsiju stabilizatorius/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] COCAMIDE DEA Amidi, kokos-, N,N-bis(hidroksietil)- Emulgators/emulsijas stabilizators/virsmas aktiva viela/viskozitati regulejoša viela/putošanu veicinoša viela
[MT] Amidi, kawkaw, N,N-bis(hydroxyethyl) Emulsifikant/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/iqawwi r-rawgha
[NL] COCAMIDE DEA amiden, kokos-, N,N-bis(hydroxyethyl)- Emulgator/emulsiestabilisator/oppervlakteactieve stof/viscositeitregelaar/schuimversterker
[PL] Amidy, kokos, N,N-bis(hydroksyetyl) Emulgujaca/stabilizujaca emulsje/srodek powierzchniowo czynny/regulujaca lepkosc/zwiekszajaca pienienie
[PT] COCAMIDE DEA amidas, coco, N,N-bis(hidroxietil) Emulsionante/estabilizador de emulsőes/surfactante/controlador de viscosidade/estabilizador da espuma
[SK] N,N-bis(hydroxyetyl)amidy mastných kyselín kokosového oleja Emulgátor/stabilizátor emulzie/povrchovoaktívna látka/regulátor viskozity/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] COCAMIDE DEA Amidi kokosovih mašcobnih kislin, N,N-bis(2-hidroksietil) Emulgator/stabilizator emulzij/površinsko aktivna snov/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/pospeševalec penjenja
[SV] amider, kokos-, N,N-bis(hydroxietyl) Emulgerande/emulsionsstabiliserande/ytaktivt/viskositetsreglerande/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.