"COCAMIDE MEA"


Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid/viskositätsregelnd/schaumverstärkend Datum: 26.04.2017

INCI-Name:
COCAMIDE MEA
PhEur-Name:
CAS-No.:
68140-00-1
EINECS/ELINCS-No.:
268-770-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCAMIDE MEA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCAMIDE MEA
COCAMIDE MEA
COCAMIDE MEA
COCAMIDE MEA
COCAMIDE MEA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCAMIDE MEA Amides, coco, N-(hydroxyethyl) Emulsifying/emulsion stabilising/surfactant/viscosity controlling/foam boosting
[DE] Amide, Kokos-, N-(Hydroxyethyl) Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid/viskositätsregelnd/schaumverstärkend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
THIOXANTHINE
10H-Dibenzo[b, e]thiopyran mit der Funktion Haarkonditionierend/antioxidant?
prior entry
COCAMIDE DEA
Amide, Kokos-, N,N-Bis(hydroxyethyl)-
following entry
COCAMIDE MIPA
Amide, Kokos-, N-(2-hydroxypropyl)-
[FR] COCAMIDE MEA Amides de coco, N-(hydroxyéthyl) Agent émulsifiant/stabilisateur d'émulsion/tensioactif/agent de contrôle de la viscosité/synergiste de mousse
[CS] N-(hydroxyethyl)amidy mastných kyselin kokosového oleje Emulgátor/stabilizátor emulze/surfaktant/regulátor viskozity/prísada podporující tvorbu peny
[DA] COCAMIDE MEA amider, kokos-, N-(hydroxyethyl)- Emulgerende/emulsionsstabiliserende/overfladeaktivt stof (surfactant)/viskositetsregulerende/skumfremmer
[ES] Amidas, coco, N-(hidroxietil)- Emulsificante/estabilizador de emulsiones/tensoactivo/controladores de viscosidad/acrecentador de espuma
[ET] COCAMIDE MEA kookose rasvhapete N-(hüdroksüetüül)-amiidid Emulgaator/emulsioonistabilisaator/pindaktiivne aine/viskoossust reguleeriv aine/vahuparandi
[FI] amidit, kookos, N-(hydroksietyyli) Emulgaattori/emulsiota stabiloiva aine/pinta-aktiivinen aine/viskositeetinsäätäjä/vaahdonvahvistaja
[IT] COCAMIDE MEA Ammidi, cocco, N-(idrossietil) Emulsionante/stabilizzante delle emulsioni/tensioattivo/additivo reologico/sostenitore di schiuma
[LT] amidai, kokosu, N-(hidroksietil)- Emulsiklis/emulsiju stabilizatorius/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] COCAMIDE MEA Amidi, kokos-, N-(hidroksietil)- Emulgators/emulsijas stabilizators/virsmas aktiva viela/viskozitati regulejoša viela/putošanu veicinoša viela
[MT] Amidi, kawkaw, N-(hydroxyethyl) Emulsifikant/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/iqawwi r-rawgha
[NL] COCAMIDE MEA amiden, kokos-, N-(hydroxyethyl)- Emulgator/emulsiestabilisator/oppervlakteactieve stof/viscositeitregelaar/schuimversterker
[PL] Amidy, kokos, N-(hydroksyetyl) Emulgujaca/stabilizujaca emulsje/srodek powierzchniowo czynny/regulujaca lepkosc/zwiekszajaca pienienie
[PT] COCAMIDE MEA amidas, coco, N-(hidroxietil) Emulsionante/estabilizador de emulsőes/surfactante/controlador de viscosidade/estabilizador da espuma
[SK] N-(hydroxyetyl)amidy mastných kyselín kokosového oleja Emulgátor/stabilizátor emulzie/povrchovoaktívna látka/regulátor viskozity/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] COCAMIDE MEA Amidi kokosovih mašcobnih kislin, N-(hidroksietil) Emulgator/stabilizator emulzij/površinsko aktivna snov/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/pospeševalec penjenja
[SV] amider, kokos-, N-(hydroxietyl) Emulgerande/emulsionsstabiliserande/ytaktivt/viskositetsreglerande/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 26.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.