"COCAMIDE MIPA"


Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid/viskositätsregelnd/schaumverstärkend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
COCAMIDE MIPA
PhEur-Name:
CAS-No.:
68333-82-4
EINECS/ELINCS-No.:
269-793-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCAMIDE MIPA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCAMIDE MIPA
COCAMIDE MIPA
COCAMIDE MIPA
COCAMIDE MIPA
COCAMIDE MIPA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCAMIDE MIPA Amides, coco, N-(2-hydroxypropyl) Emulsifying/emulsion stabilising/surfactant/viscosity controlling/foam boosting
[DE] Amide, Kokos-, N-(2-hydroxypropyl)- Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid/viskositätsregelnd/schaumverstärkend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TILIA TOMENTOSA EXTRACT
Tilia Tomentosa Extract ist ein Extrakt aus Rinde und Blättern der Silberlinde, Tilia tomentosa, Tiliaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
COCAMIDE MEA
Amide, Kokos-, N-(Hydroxyethyl)
following entry
COCAMIDOETHYL BETAINE
1-Ethanaminium, N-(Carboxymethyl)-N, N-dimethyl-2-[(1-oxococoalkyl)amino]-, Hydroxide, inneres Salz
[FR] COCAMIDE MIPA Amides de coco, N-(hydroxy-2 propyl) Agent émulsifiant/stabilisateur d'émulsion/tensioactif/agent de contrôle de la viscosité/synergiste de mousse
[CS] N-(2-hydroxypropyl)amidy mastných kyselin kokosového oleje Emulgátor/stabilizátor emulze/surfaktant/regulátor viskozity/prísada podporující tvorbu peny
[DA] COCAMIDE MIPA amider, kokos-, N-(2-hydroxypropyl)- Emulgerende/emulsionsstabiliserende/overfladeaktivt stof (surfactant)/viskositetsregulerende/skumfremmer
[ES] Amidas, coco, N-(2-hidroxipropil)- Emulsificante/estabilizador de emulsiones/tensoactivo/controladores de viscosidad/acrecentador de espuma
[ET] COCAMIDE MIPA kookose rasvhapete N-(2-hüdroksüpropüül)-amiidid Emulgaator/emulsioonistabilisaator/pindaktiivne aine/viskoossust reguleeriv aine/vahuparandi
[FI] amidit, kookos, N-(2-hydroksipropyyli) Emulgaattori/emulsiota stabiloiva aine/pinta-aktiivinen aine/viskositeetinsäätäjä/vaahdonvahvistaja
[IT] COCAMIDE MIPA Ammidi, cocco, N-(2-idrossipropil) Emulsionante/stabilizzante delle emulsioni/tensioattivo/additivo reologico/sostenitore di schiuma
[LT] amidai, kokosu, N-(2-hidroksipropil)- Emulsiklis/emulsiju stabilizatorius/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] COCAMIDE MIPA Amidi, kokos-, N-(2-hidroksipropil)- Emulgators/emulsijas stabilizators/virsmas aktiva viela/viskozitati regulejoša viela/putošanu veicinoša viela
[MT] Amidi, kawkaw, N-(2-hydroxypropyl) Emulsifikant/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/iqawwi r-rawgha
[NL] COCAMIDE MIPA amiden, kokos-, N-(2-hydroxypropyl)- Emulgator/emulsiestabilisator/oppervlakteactieve stof/viscositeitregelaar/schuimversterker
[PL] Amidy, kokos, N-(2-hydroksypropyl) Emulgujaca/stabilizujaca emulsje/srodek powierzchniowo czynny/regulujaca lepkosc/zwiekszajaca pienienie
[PT] COCAMIDE MIPA amidas, coco, N-(2-hidroxipropil) Emulsionante/estabilizador de emulsőes/surfactante/controlador de viscosidade/estabilizador da espuma
[SK] N-(2-hydroxypropyl)amidy mastných kyselín kokosového oleja Emulgátor/stabilizátor emulzie/povrchovoaktívna látka/regulátor viskozity/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] COCAMIDE MIPA Amidi kokosovih mašcobnih kislin, N-(2-hidroksipropil) Emulgator/stabilizator emulzij/površinsko aktivna snov/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/pospeševalec penjenja
[SV] amider, kokos-, N-(2-hydroxipropyl) Emulgerande/emulsionsstabiliserande/ytaktivt/viskositetsreglerande/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.