"COCAMIDOETHYL BETAINE"


Tensid/reinigend/schaumverstärkend Datum: 24.02.2017

INCI-Name:
COCAMIDOETHYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCAMIDOETHYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCAMIDOETHYL BETAINE
COCAMIDOETHYL BETAINE
COCAMIDOETHYL BETAINE
COCAMIDOETHYL BETAINE
COCAMIDOETHYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCAMIDOETHYL BETAINE 1-ethanaminium, N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-2-[(1-oxococoalkyl)amino]-, hydroxides, inner salt Surfactant/cleansing/foam boosting
[DE] 1-Ethanaminium, N-(Carboxymethyl)-N, N-dimethyl-2-[(1-oxococoalkyl)amino]-, Hydroxide, inneres Salz Tensid/reinigend/schaumverstärkend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE
3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol, Ester mit einem Gemisch aus 9,12-(Z,Z)-Decandisäure und 9-(Z)-Octadecensäure mit der Funktion Antioxidant/hautpflegemittel?
prior entry
COCAMIDE MIPA
Amide, Kokos-, N-(2-hydroxypropyl)-
following entry
COCAMIDOPROPYL BETAINE
N-Coco-Acylderivate von 3-Amino-N-(carboxymethyl)-N, N-dimethyl-1-Propanaminium; Hydroxide, innere Salze
[FR] COCAMIDOETHYL BETAINE Sel interne des hydroxydes de N-(carboxyméthyl)-N,N-diméthyl-2-[(1-oxococoalkyl)amino]-1-éthanaminium Tensioactif/agent nettoyant/synergiste de mousse
[CS] N-(karboxymethyl)-N, N-dimethyl-2-[(1-oxoalkyl)amino]ethylamonium, hydroxidy, vnitrní soli, (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/cistící prísada/prísada podporující tvorbu peny
[DA] COCAMIDOETHYL BETAINE 1-ethanaminium, N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-2-[(1-oxokokosalkyl)amino]-, hydroxider, indre salt Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/skumfremmer
[ES] 1-etanaminio, N-(carboximetil)-N,N-dimetil-2-[(1-oxo-alquil de coco)amino]-, hidróxidos, sal interna Tensoactivo/limpiador/acrecentador de espuma
[ET] COCAMIDOETHYL BETAINE N-(karboksümetüül)-N,N-dimetüül-2-[(1-oksokookosalküül)amino]-1-etaanamiiniumhüdroksiidid, sisesoolad Pindaktiivne aine/puhastav aine/vahuparandi
[FI] 1-etanamiinium, N-(karboksimetyyli)-N,N-dimetyyli-2-[(1-oksokookosalkyyli)amino]-, hydroksidit, sisäinen suola Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/vaahdonvahvistaja
[IT] COCAMIDOETHYL BETAINE 1-etanamminio, N-(carbossimetil)-N,N-dimetil-2-[(1-ossococcoalchil)ammino]-, idrossidi, sale interno Tensioattivo/detergente/sostenitore di schiuma
[LT] 1-etanaminis, N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-2-[(1-oksokokoalkil)amino]-, hidroksidai, cviterjonas Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] COCAMIDOETHYL BETAINE 1-etanaminijs, N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-2-[(1-oksokokos-alkil)amino]-, hidroksidi, iekšejais sals Virsmas aktiva viela/tiroša viela/putošanu veicinoša viela
[MT] 1-ethanaminium, N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-2-[(1-oxococoalkyl)amino]-, idrossidi, melh ta’ gewwa Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/iqawwi r-rawgha
[NL] COCAMIDOETHYL BETAINE 1-ethaanaminium, N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-2-[(1-oxo-kokos-alkyl)amino]-, hydroxiden, inwendig zout Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/schuimversterker
[PL] 1-etanaminium, N-(karboksymetylo)-N,N-dimetylo-2-[(1-oksokokoalkilo)amino]-, wodorotlenki, sól wewnetrzna Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/zwiekszajaca pienienie
[PT] COCAMIDOETHYL BETAINE N-carboximetil-N,N-dimetil-2-[(1-oxoalquil do coco)amino]-1-etanamínio, hidróxidos, sal interno Surfactante/purificante/estabilizador da espuma
[SK] hydroxidy N-(karboxymetyl)-N,N-dimetyl-2-[(1-oxoalkyl)amino]-1-etánamónia, vnútorné soli (alkyly odvodené od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] COCAMIDOETHYL BETAINE 1-etanamonijev, N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-2-((1-oksoalkili kokosovih mašcobnih kislin)amino]-1-, hidroksid, notranja sol Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/pospeševalec penjenja
[SV] 1-etanaminium, N-(karboximetyl)-N,N-dimetyl-2-[(1-oxokokosalkyl)amino]-, hydroxider, inre salt Ytaktivt/rengörande/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 24.02.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.