"TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE"


Antioxidant/hautpflegemittel Datum: 26.09.2018

INCI-Name:
TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE
TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE
TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE
TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE
TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE 3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol, esters with mixed 9,12-(Z,Z)-decanedienoic acid and 9-(Z)-octadecenoic acid Antioxidant/skin conditioning
[DE] 3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol, Ester mit einem Gemisch aus 9,12-(Z,Z)-Decandisäure und 9-(Z)-Octadecensäure Antioxidant/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT
Astragalus Gummifer Extract ist ein Extrakt der Wurzel des Tragants, Astragalus gummifer, Fabaceae mit der Funktion Emulsionsstabilisierend/filmbildend/viskositätsregelnd?
prior entry
TOCOPHERYL LINOLEATE
9,12-Octadecadisäure (Z,Z)-, 3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-1-benzopyran-6-ylester
following entry
TOCOPHERYL NICOTINATE
[2R-[2R*(4R*,8R*)]]-3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-1-benzopyran-6-ylnicotinat/[2R*(4R*,8R*)]-(.+-.)-3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-1-benzopyran-6-ylnicotinat
[FR] TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE Esters de 3,4-dihydro-2,5,7,8-tétraméthyl-2-(4,8,12-triméthyltridécyl)-2H-benzopyranne-6-ol et d'un mélange d'acide 9,12-(Z,Z)-décanediénoďque et d'acide 9-(Z)-octadécénoďque Antioxydant/entretien de la peau
[CS] 2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)chroman-6-yl-(Z, Z)-oktadec-9,12-dienoát a 2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)chroman-6-yl-9-(Z)-oktadecenoát (smes) Antioxidant/pletový kondicionér
[DA] TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol, estere med blandet 9,12-(Z,Z)-decandiensyre og 9-(Z)-octadecensyre Antioxidant/hudbalsam
[ES] 3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-benzopiran-6-ol, ésteres con mezcla de ácidos 9,12-(Z,Z)-decanodienoico y 9-(Z)-octadecenoico Antioxidante/acondicionador de la piel
[ET] TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE 3,4-dihüdro-2,5,7,8-tetrametüül-2-(4,8,12-trimetüültridetsüül)-2H-bensopüraan-6-ooli segaestrid 9,12-(Z,Z)-dekadieenhappe ja 9-(Z)-oktadetseenhappega Antioksüdant/nahapalsam
[FI] 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetrametyyli-2-(4,8,12-trimetyylitridekyyli)-2H-bentsopyran-6-oli, esterit 9,12-(Z,Z)-dekaanidieeni- ja 9-(Z)-oktadekeenisekahapon kanssa Antioksidantti/ihoa hoitava aine
[IT] TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE 3,4-diidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-benzopiran-6-olo, esteri con miscela di acido 9,12-(Z,Z)-decandienoico e acido 9-(Z)-ottadecenoico Antiossidante/condizionante cutaneo
[LT] 3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-benzpiran-6-olis, 9,12-(Z,Z)-dekandieno rugšties ir 9-(Z)-oktadeceno rugšties mišrieji esteriai Antioksidatorius/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE 3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-benzopiran-6-ols, esteri ar jauktam 9,12-(Z,Z)-dekandienskabi un 9-(Z)-oktadecenskabi Antioksidants/adu kondicionejoša viela
[MT] 3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol, esteri bl-acidu 9,12-(Z,Z)-decanedienoic u l-acidu 9-(Z)-octadecenoic mhalltin Anti-ossidanti/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol, esters met gemengd 9,12-(ZZ)-decadieenzuur en 9-(Z)-octadeceenzuur Antioxidant/huidverzorger
[PL] 3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetrametylo-2-(4,8,12-trimetylotridecylo)-2H-benzopiran-6-ol, estry z mieszanymi kwasami 9,12-(Z,Z)-dekanodienowym i 9-(Z)-kwas oktadecenowym Przeciwutleniajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE 3,4-di-hidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-benzopirano-6-ol, ésteres mistos de ácido 9,12-(Z,Z)-decanodienóico e ácido 9-(Z)-octadecenóico Antioxidante/amaciador de pele
[SK] 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetrametyl-2-(4,8,12-trimetyltridecyl)-2H-benzopyrán-6-olestery kyseliny (Z,Z)-dekán-9,12-diovej a kyseliny (Z)-oktadec-9-énovej Antioxidant/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE 3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-benzopiran-6-ol, estri z zmesjo 9,12-(Z,Z)-dekandienojske kisline in 9-(Z)-oktadecenojske kisline Antioksidant/nega kože
[SV] 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetrametyl-2-(4,8,12-trimetyltridecyl)-2H-bensopyran-6-ol, estrar med en blandning av 9,12-(Z,Z)-dekandisyra och 9-(Z)-oktadecensyra Antioxiderande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.