"TOCOPHERYL LINOLEATE"


Antioxidant/hautpflegemittel/hautschützend Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
TOCOPHERYL LINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
36148-84-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TOCOPHERYL LINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TOCOPHERYL LINOLEATE
TOCOPHERYL LINOLEATE
TOCOPHERYL LINOLEATE
TOCOPHERYL LINOLEATE
TOCOPHERYL LINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TOCOPHERYL LINOLEATE 9,12-octadecadienoic acid (Z,Z)-, 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-1-benzopyran-6-yl ester Antioxidant/skin conditioning/skin protecting
[DE] 9,12-Octadecadisäure (Z,Z)-, 3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-1-benzopyran-6-ylester Antioxidant/hautpflegemittel/hautschützend
deutsch

Kennen Sie ...
ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT
Artemisia Vulgaris Extract ist ein Extrakt der ganzen Beifußpflanze, Artemisia vulgaris, Asteraceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
TOCOPHERYL ACETATE
3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ylacetat
following entry
TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE
3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol, Ester mit einem Gemisch aus 9,12-(Z,Z)-Decandisäure und 9-(Z)-Octadecensäure
[FR] TOCOPHERYL LINOLEATE Ester 3,4-dihydro-2,5,7,8-tétraméthyl-2-(4,8,12-triméthyltridécyl)-2H-1-benzopyranne-6-ylique de l'acide (Z,Z)-9,12-octadécadiénoďque Antioxydant/entretien de la peau/agent de protection de la peau
[CS] 2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)chroman-6-yl-(Z, Z)-oktadec-9,12-dienoát Antioxidant/pletový kondicionér/prísada k ochrane pokožky
[DA] TOCOPHERYL LINOLEATE 9,12-octadecadiensyre (Z,Z)-, 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-1-benzopyran-6-ylester Antioxidant/hudbalsam/hudbeskyttende
[ES] ácido 9,12-octadecadienoico (Z,Z)-, éster 3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-1-benzopiran-6-ílico Antioxidante/acondicionador de la piel/protector de la piel
[ET] TOCOPHERYL LINOLEATE (Z,Z)-9,12-oktadekadieenhappe 3,4-dihüdro-2,5,7,8-tetrametüül-2-(4,8,12-trimetüültridetsüül)-2H-1-bensopüraan-6-üülester Antioksüdant/nahapalsam/nahka kaitsev aine
[FI] (Z,Z)-9,12-oktadekadieenihappo, 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetrametyyli-2-(4,8,12-trimetyylitridekyyli)-2H-1-bentsopyran-6-yyliesteri Antioksidantti/ihoa hoitava aine/ihoa suojaava aine
[IT] TOCOPHERYL LINOLEATE Acido 9,12-ottadecadienoico (Z,Z)-, 3,4-diidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-1-benzopiran-6-il estere Antiossidante/condizionante cutaneo/protettivo cutaneo
[LT] 9,12-oktadekadieno rugštis (Z,Z)-, 3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-1-benzpiran-6-ilesteris Antioksidatorius/odos kondicionavimo medžiaga/odos apsaugos medžiaga
[LV] TOCOPHERYL LINOLEATE 9,12-oktadekadienskabe (Z,Z)-, 3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-1-benzopiran-6-il-esteris Antioksidants/adu kondicionejoša viela/adu aizsargajoša viela
[MT] Acidu 9,12-octadecadienoic (Z,Z)-, 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-1-benzopyran-6-yl ester Anti-ossidanti/l-ikkundizzjunar tal-gilda/il-protezzjoni tal-gilda
[NL] TOCOPHERYL LINOLEATE 9,12-octadecadieenzuur (Z,Z)-, 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-1-benzopyran-6-ylester Antioxidant/huidverzorger/huidbeschermer
[PL] Kwas 9,12-oktadekadienowy (Z,Z)-, ester 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetrametylo-2-(4,8,12-trimetylotridecylo)-2H-1-benzopiran-6-ylu Przeciwutleniajaca/odzywiajaca skóre/chroniaca skóre
[PT] TOCOPHERYL LINOLEATE ácido (Z,Z)-9,12-octadecadienóico, éster 3,4-di-hidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-1-benzopirano-6-ílico Antioxidante/amaciador de pele/protector de pele
[SK] 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetrametyl-2-(4,8,12-trimetyltridecyl)-2H-1-benzopyrán-6-ylester kyseliny (Z,Z)-oktadeka-9,12-diénovej Antioxidant/látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na ochranu pokožky
[SL] TOCOPHERYL LINOLEATE 9,12-oktadekadienojska kislina (Z,Z)-, 3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-1-benzopiran-6-il ester Antioksidant/nega kože/zašcitno sredstvo za kožo
[SV] 9,12-oktadekadiensyra (Z,Z)-, 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetrametyl-2-(4,8,12-trimetyltridecyl)-2H-1-bensopyran-6-ylester Antioxiderande/hudkonditionerande/hudskyddande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.