"COCAMIDOPROPYL BETAINE"


Tensid/reinigend/schaumverstärkend Datum: 23.07.2017

INCI-Name:
COCAMIDOPROPYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61789-40-0
EINECS/ELINCS-No.:
263-058-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCAMIDOPROPYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCAMIDOPROPYL BETAINE
COCAMIDOPROPYL BETAINE
COCAMIDOPROPYL BETAINE
COCAMIDOPROPYL BETAINE
COCAMIDOPROPYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCAMIDOPROPYL BETAINE 1-Propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-coco acyl derivs., hydroxides, inner salts Surfactant/cleansing/foam boosting
[DE] N-Coco-Acylderivate von 3-Amino-N-(carboxymethyl)-N, N-dimethyl-1-Propanaminium; Hydroxide, innere Salze Tensid/reinigend/schaumverstärkend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TRIBUTYLCRESYLBUTANE
4,4',4''-(1-Methylproanpyl-3-yliden)tris[6-tert-butyl-m-kresol] mit der Funktion Filmbildend/Lösemittel/weichmachend?
prior entry
COCAMIDOETHYL BETAINE
1-Ethanaminium, N-(Carboxymethyl)-N, N-dimethyl-2-[(1-oxococoalkyl)amino]-, Hydroxide, inneres Salz
following entry
COCAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
Amide, Kokos-, N-[3-(Dimethylamino)propyl]
[FR] COCAMIDOPROPYL BETAINE Propanaminium-1, amino-3 N-(carboxyméthyl) N,N-diméthyl-, dérivés N-acyles de coco, hydroxydes, sels internes Tensioactif/agent nettoyant/synergiste de mousse
[CS] N-(karboxymethyl)-N, N-dimethyl-2-[(1-oxoalkyl)amino]propylamonium, hydroxidy, vnitrní soli, (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/cistící prísada/prísada podporující tvorbu peny
[DA] COCAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-kokos-acylderivater, hydroxider, indre salte Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/skumfremmer
[ES] 1-propanaminio, 3-amino-N-(carboximetil)-N,N-dimetil-, derivados N- acílicos de coco, hidróxidos, sales internas Tensoactivo/limpiador/acrecentador de espuma
[ET] COCAMIDOPROPYL BETAINE 3-amino-N-kookosatsüül-N-(karboksümetüül)-N,N-dimetüül-1-propaanamiiniumhüdroksiidid, sisesoolad Pindaktiivne aine/puhastav aine/vahuparandi
[FI] 1-propanamiinium, 3-amino-N-(karboksimetyyli)-N,N-dimetyyli-, N-kookosasyylijohdannaiset, hydroksidit, sisäiset suolat Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/vaahdonvahvistaja
[IT] COCAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamminio, 3-ammino-N-(carbossimetil)-N,N-dimetil-, N-cocco acil derivati, idrossidi, sali interni Tensioattivo/detergente/sostenitore di schiuma
[LT] 1-propanaminis, 3-amino-N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-, N-(kokoacil)dariniai, hidroksidai, cviterjonai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] COCAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminijs, 3-amino-N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-, N-kokos-acilatvasinajumi, hidroksidi, iekšejie sali Virsmas aktiva viela/tiroša viela/putošanu veicinoša viela
[MT] 1-Propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-coco acyl derivs., idrossidi, mluh ta’ gewwa Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/iqawwi r-rawgha
[NL] COCAMIDOPROPYL BETAINE 1-propaanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-kokos-acylderivaten, hydroxiden, inwendige zouten Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/schuimversterker
[PL] 1-Propanaminium, 3-amino-N-(karboksymetylo)-N,N-dimetylo-, N-koko-acylowe pochodne, wodorotlenki, sole wewnetrzne Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/zwiekszajaca pienienie
[PT] COCAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamínio, 3-amino-N-(carboximetil)-N,N-dimetil-, derivados N-acilo de coco, hidróxidos, sais internos Surfactante/purificante/estabilizador da espuma
[SK] N-acylderiváty mastných kyselín kokosového oleja, hydroxidy 3-amino-N-(karboxymetyl)-N,N-dimetyl-1-propánamónia, vnútorné soli Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] COCAMIDOPROPYL BETAINE 1-Propanamonijevi, 3-amino-N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-, derivati N-kokosovih acilov, notranje soli Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/pospeševalec penjenja
[SV] 1-propanaminium, 3-amino-N-(karboximetyl)-N,N-dimetyl-, N-kokosacylderivat, hydroxider, inre salter Ytaktivt/rengörande/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 23.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.