"COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER"


Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid Datum: 25.02.2017

INCI-Name:
COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER
PhEur-Name:
CAS-No.:
85631-20-5
EINECS/ELINCS-No.:
287-967-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER
COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER
COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER
COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER
COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER Amides, coco, 3-(dodecyloxy)propyl Emulsifying/emulsion stabilising/surfactant
[DE] Amide, Kokos-, 3-(Dodecyloxy)propyl- Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
USNIC ACID
2,6-Diacetyl-1,2,3,9b-tetrahydro-7,9-dihydroxy-8,9b-dimethyldibenzofuran-1,3-dion mit der Funktion Antimikrobiell?
prior entry
COCAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINE
1-Propanaminium, N-(3-Aminopropyl)-2-hydroxy-N, N-dimethyl-3-sulfo-, N-Coco-Acylderivate, Hydroxide, Innere Salze
following entry
COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE
Morpholin, N-(3-Coco-acylaminopropyl)-
[FR] COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER Amides de coco, (dodécyloxy)-3 propyl- Agent émulsifiant/stabilisateur d'émulsion/tensioactif
[CS] N-[3-(dodecyloxy)propyl]amidy mastných kyselin kokosového oleje Emulgátor/stabilizátor emulze/surfaktant
[DA] COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER amider, kokos-, 3-(dodecyloxy)propyl- Emulgerende/emulsionsstabiliserende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Amidas, coco, 3-(dodeciloxi)propil-l Emulsificante/estabilizador de emulsiones/tensoactivo
[ET] COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER kookose rasvhapete 3-(dodetsüüloksü)propüül-amiidid Emulgaator/emulsioonistabilisaator/pindaktiivne aine
[FI] amidit, kookos, 3-(dodekyylioksi)propyyli Emulgaattori/emulsiota stabiloiva aine/pinta-aktiivinen aine
[IT] COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER Ammidi, cocco, 3-(dodecilossi)propile Emulsionante/stabilizzante delle emulsioni/tensioattivo
[LT] amidai, kokosu, 3-(dodeciloksi)propil- Emulsiklis/emulsiju stabilizatorius/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER Amidi, kokos-, 3-(dodeciloksi)propil- Emulgators/emulsijas stabilizators/virsmas aktiva viela
[MT] Amidi, kawkaw, 3-(dodecyloxy)propyl Emulsifikant/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)
[NL] COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER amiden, kokos-, 3-(dodecyloxy)propyl- Emulgator/emulsiestabilisator/oppervlakteactieve stof
[PL] Amidy, kokos, 3-(dodecyloksy)propyl Emulgujaca/stabilizujaca emulsje/srodek powierzchniowo czynny
[PT] COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER amidas, coco, 3-(dodeciloxi)propil Emulsionante/estabilizador de emulsőes/surfactante
[SK] 3-(dodecyloxy)propylamidy mastných kyselín kokosového oleja Emulgátor/stabilizátor emulzie/povrchovoaktívna látka
[SL] COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER Amidi kokosovih mašcobnih kislin, 3-(dodecikloksi)-propil Emulgator/stabilizator emulzij/površinsko aktivna snov
[SV] amider, kokos-, 3-(dodecyloxi)propyl Emulgerande/emulsionsstabiliserande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 25.02.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.