"COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE"


Antistatisch/haarkonditionierend Datum: 26.04.2017

INCI-Name:
COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE
COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE
COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE
COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE
COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE Morpholine, N-(3-coco-acylaminopropyl)- Antistatic/hair conditioning
[DE] Morpholin, N-(3-Coco-acylaminopropyl)- Antistatisch/haarkonditionierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
VANILLIN
Vanillin mit der Funktion Maskierend?
prior entry
COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER
Amide, Kokos-, 3-(Dodecyloxy)propyl-
following entry
COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE LACTATE
Morpholin, N-(3-Coco-acylaminopropyl)-, Lactate
[FR] COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE N-(3-coco-acylaminopropyl)morpholine Agent antistatique/conditionneur capillaire
[CS] N-(3-morfolinopropyl)amidy mastných kyselin kokosového oleje Antistatická prísada/vlasový kondicionér
[DA] COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE morpholin, N-(3-kokos-acylaminopropyl)- Antistatisk/hĺrbalsam
[ES] Morfolina, N-(3- acil de coco aminopropil)- Antiestático/acondicionador capilar
[ET] COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE N-(3-kookosatsüülaminopropüül)morfoliin Antistaatik/juuksepalsam
[FI] morfoliini, N-(3-kookosasyyliaminopropyyli)- Antistaattinen aine/hiuksia hoitava aine
[IT] COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE Morfolina, N-(3-cocco-acilamminopropil)- Antistatico/condizionante per capelli
[LT] morfolinas, N-(3-kokoacilaminopropil)- Antistatikas/plauku balzamas
[LV] COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE Morfolins, N-(3-kokos-acilaminopropil)- Antistatiska viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Morpholine, N-(3-coco-acylaminopropyl)- Antistatiku/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE morfoline, N-(3-kokos-acylaminopropyl)- Antistatisch/hairconditioner
[PL] Morfolina, N-(3-koko-acyloaminopropylo)- Antystatyczna/odzywiajaca wlosy
[PT] COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE N-(3-acilaminopropil do coco)morfolina Antiestático/amaciador
[SK] N-(3-acylaminopropyl)morfolín (acyl odvodený od kyselín kokosového oleja) Antistatická látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] COCAMIDOPROPYL MORPHOLINE Morfolin, N-(3-kokos-acilaminopropil)- Antistatik/regenerator za lase
[SV] morfolin, N-(3-kokosacylaminopropyl)- Antistatisk/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.