"COCAMINE"


Emulgierend Datum: 24.02.2017

INCI-Name:
COCAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61788-46-3
EINECS/ELINCS-No.:
262-977-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCAMINE
COCAMINE
COCAMINE
COCAMINE
COCAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCAMINE Amines, coco alkyl Emulsifying
[DE] Amine, Coco-alkyl- Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ACETAMINOPHEN
Acetamid, N-(4-Hydroxyphenyl)- mit der Funktion Stabilisierend?
prior entry
COCAMIDOPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE
1-Propanaminium, N,N,N-trimethyl-3-[(1-oxococo-alkyl)amino]-, Chlorid
following entry
COCAMINE OXIDE
Amine, Coco-alkyldimethyl-, N-Oxide
[FR] COCAMINE Amines alkyles de coco Agent émulsifiant
[CS] Alkylaminy (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) emulgátor
[DA] COCAMINE aminer, kokos-alkyl- Emulgerende
[ES] Aminas, alquil de coco Emulsificante
[ET] COCAMINE kookosalküülamiinid Emulgaator
[FI] amiinit, kookosalkyyli Emulgaattori
[IT] COCAMINE Ammine, cocco alchile Emulsionante
[LT] aminai, kokoalkil- Emulsiklis
[LV] COCAMINE Amini, kokos-alkil- Emulgators
[MT] Ammini, coco alkyl Emulsifikant
[NL] COCAMINE aminen, kokos-alkyl- Emulgator
[PL] Aminy, koko alkil Emulgujaca
[PT] COCAMINE aminas, alquil de coco Emulsionante
[SK] alkylamíny (alkyl odvodený od mastných kyselín kokosového oleja) Emulgátor
[SL] COCAMINE Amini, kokos-alkil Emulgator
[SV] aminer, kokosalkyl- Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.02.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.