"COCAMINE OXIDE"


Antistatisch/Tensid/reinigend/schaumverstärkend/hydrotrop/haarkonditionierend Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
COCAMINE OXIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61788-90-7
EINECS/ELINCS-No.:
263-016-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCAMINE OXIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCAMINE OXIDE
COCAMINE OXIDE
COCAMINE OXIDE
COCAMINE OXIDE
COCAMINE OXIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCAMINE OXIDE Amines, coco alkyldimethyl, N-oxides Antistatic/surfactant/cleansing/foam boosting/hydrotrope/hair conditioning
[DE] Amine, Coco-alkyldimethyl-, N-Oxide Antistatisch/Tensid/reinigend/schaumverstärkend/hydrotrop/haarkonditionierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ACETYL TYROSINE
N-Acetyl-L-tyrosin mit der Funktion Bräunend?
prior entry
COCAMINE
Amine, Coco-alkyl-
following entry
COCAMINOBUTYRIC ACID
Butansäure, 3-Amino-, N-Coco-Alkylderivate
[FR] COCAMINE OXIDE Amines, alkyl de coco diméthyles, N-oxydes Agent antistatique/tensioactif/agent nettoyant/synergiste de mousse/hydrotrope/conditionneur capillaire
[CS] Alkyl(dimethyl)aminoxidy (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Antistatická prísada/surfaktant/cistící prísada/prísada podporující tvorbu peny/hydrotropní prísada/vlasový kondicionér
[DA] COCAMINE OXIDE aminer, kokos-alkyldimethyl-, N-oxider Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/skumfremmer/hydrotrop/hĺrbalsam
[ES] Aminas, alquil de coco dimetil-, N-óxidos Antiestático/tensoactivo/limpiador/acrecentador de espuma/hidrótropo/acondicionador capilar
[ET] COCAMINE OXIDE kookosalküüldimetüülamiinide N-oksiidid Antistaatik/pindaktiivne aine/puhastav aine/vahuparandi/hüdrotroop/juuksepalsam
[FI] amiinit, kookosalkyylidimetyyli, N-oksidit Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/vaahdonvahvistaja/hydrotrooppi/hiuksia hoitava aine
[IT] COCAMINE OXIDE Ammine, cocco alchildimetil, N-ossidi Antistatico/tensioattivo/detergente/sostenitore di schiuma/idrotropo/condizionante per capelli
[LT] aminai, (kokoalkil)dimetil-, N-oksidai Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/putojimo skatinimo medžiaga/hidrotropas/plauku balzamas
[LV] COCAMINE OXIDE Amini, kokos-alkildimetil-, N-oksidI Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/tiroša viela/putošanu veicinoša viela/hidrotropa viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Ammini, coco alkyldimethyl, N-oxides Antistatiku/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/inaddaf/iqawwi r-rawgha/idrotropu/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] COCAMINE OXIDE aminen, kokos-alkyldimethyl-, N-oxiden Antistatisch/oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/schuimversterker/hydrotroop middel/hairconditioner
[PL] Aminy, koko alkilodimetyl, N-tlenki Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/zwiekszajaca pienienie/solubilizujaca/odzywiajaca wlosy
[PT] COCAMINE OXIDE aminas, (alquil de coco)dimetil, N-óxidos Antiestático/surfactante/purificante/estabilizador da espuma/hidrótropo/amaciador
[SK] alkyl(dimetyl)amínoxidy (alkyl odvodený od mastných kyselín kokosového oleja) Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie tvorby peny/hydrotropná látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] COCAMINE OXIDE Amini, kokosovi alkildimetil, N-oksidi Antistatik/površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/pospeševalec penjenja/hidrotropno sredstvo/regenerator za lase
[SV] aminer, kokosalkyldimetyl-, N-oxider Antistatisk/ytaktivt/rengörande/skumförbättrande/hydrotrop/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.