"COCAMINOBUTYRIC ACID"


Geschmeidig machend/Tensid/reinigend Datum: 26.06.2017

INCI-Name:
COCAMINOBUTYRIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
68649-05-8
EINECS/ELINCS-No.:
272-021-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCAMINOBUTYRIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCAMINOBUTYRIC ACID
COCAMINOBUTYRIC ACID
COCAMINOBUTYRIC ACID
COCAMINOBUTYRIC ACID
COCAMINOBUTYRIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCAMINOBUTYRIC ACID Butanoic acid, 3-amino-, N-coco alkyl derivs Emollient/surfactant/cleansing
[DE] Butansäure, 3-Amino-, N-Coco-Alkylderivate Geschmeidig machend/Tensid/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ACID BLACK 52
Chrom, 3-Hydroxy-4-[(2-hydroxy-1-naphthalinyl)azo]-7-nitro-1-naphthalinsulfonsäure Komplex (CI 15711) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
COCAMINE OXIDE
Amine, Coco-alkyldimethyl-, N-Oxide
following entry
COCAMINOPROPIONIC ACID
ß-Alanin, N-Coco-Alkylderivate
[FR] COCAMINOBUTYRIC ACID Acide butanoďque, amino-3, dérivés N-alkyles de coco Emollient/tensioactif/agent nettoyant
[CS] 3-(alkylamino)butanové kyseliny (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Vyhlazující prísada/surfaktant/cistící prísada
[DA] COCAMINOBUTYRIC ACID butansyre, 3-amino-, N-kokos-alkylderivater Blřdgřringsmiddel/overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende
[ES] Ácido butanoico, 3-amino-, derivados N- alquílicos de coco Emoliente/tensoactivo/limpiador
[ET] COCAMINOBUTYRIC ACID 3-aminobutaanhappe N-kookosalküülderivaadid Pehmendav aine/pindaktiivne aine/puhastav aine
[FI] butaanihappo, 3-amino-, N-kookosalkyylijohdannaiset Pehmentävä aine/pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine
[IT] COCAMINOBUTYRIC ACID Acido butanoico, 3-ammino-, N-cocco alchil derivati Emolliente/tensioattivo/detergente
[LT] butano rugštis, 3-amino-, N-(kokoalkil)dariniai Minkštiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis
[LV] COCAMINOBUTYRIC ACID Butanskabe, 3-amino-, N-kokos-alkilatvasinajumi Mikstinoša viela/virsmas aktiva viela/tiroša viela
[MT] Acidu butanojku, 3-amino-, deriv. ta’ N-coco-alkyl Irattab/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/inaddaf
[NL] COCAMINOBUTYRIC ACID butaanzuur, 3-amino-, N-kokos-alkylderivaten Verzachtend middel/oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel
[PL] Kwas butanowy, 3-amino-, N-koko alkilopochodne Zmiekczajaca/srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca
[PT] COCAMINOBUTYRIC ACID ácido butanóico, 3-amino-, derivados N-alquilo de coco Emoliente/surfactante/purificante
[SK] kyselina 3-aminobutánová, N-alkyl deriváty mastných kyselín kokosového oleja Zvlácnujúca látka/povrchovoaktívna látka/cistiaca látka
[SL] COCAMINOBUTYRIC ACID 3-aminobutanojska kislina, N-kokosovi alkil derivati Mehcalo za kožo/površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje
[SV] butansyra, 3-amino-, N-kokosalkylderivat Uppmjukande/ytaktivt/rengörande

Kosmetik Home Datum: 26.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.