"COCAMINOPROPIONIC ACID"


Geschmeidig machend/Tensid/reinigend Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
COCAMINOPROPIONIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
84812-94-2
EINECS/ELINCS-No.:
284-219-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCAMINOPROPIONIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCAMINOPROPIONIC ACID
COCAMINOPROPIONIC ACID
COCAMINOPROPIONIC ACID
COCAMINOPROPIONIC ACID
COCAMINOPROPIONIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCAMINOPROPIONIC ACID .beta.-Alanine, N-coco alkyl derivs Emollient/surfactant/cleansing
[DE] ß-Alanin, N-Coco-Alkylderivate Geschmeidig machend/Tensid/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ACID RED 35
Dinatrium-5-(acetylamino)-4-hydroxy-3-[(o-tolyl)azo]naphthalin-2,7-disulfonat (CI 18065) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
COCAMINOBUTYRIC ACID
Butansäure, 3-Amino-, N-Coco-Alkylderivate
following entry
COCETH-3
Alkohole, Kokos-, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 3 Mol EO)
[FR] COCAMINOPROPIONIC ACID ß-alanine, dérivés N-alkyles de coco Emollient/tensioactif/agent nettoyant
[CS] 2-(alkylamino)propanové kyseliny (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje)/N-alkylalanin (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Vyhlazující prísada/surfaktant/cistící prísada
[DA] COCAMINOPROPIONIC ACID ß-alanin, N-kokos-alkylderivater Blřdgřringsmiddel/overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende
[ES] ß-alanina, derivados N- alquílicos de coco Emoliente/tensoactivo/limpiador
[ET] COCAMINOPROPIONIC ACID ß-alaniini N-kookosalküülderivaadid Pehmendav aine/pindaktiivne aine/puhastav aine
[FI] ß-alaniini, N-kookosalkyylijohdannaiset Pehmentävä aine/pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine
[IT] COCAMINOPROPIONIC ACID ß-alanina, N-cocco alchil derivati Emolliente/tensioattivo/detergente
[LT] ß-alaninas, N-(kokoalkil)dariniai Minkštiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis
[LV] COCAMINOPROPIONIC ACID Beta-alanins, N-kokos-alkilatvasinajumi Mikstinoša viela/virsmas aktiva viela/tiroša viela
[MT] .beta.-Alanine, deriv. ta’ N-coco-alkyl Irattab/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/inaddaf
[NL] COCAMINOPROPIONIC ACID ß-alanine, N-kokos-alkylderivaten Verzachtend middel/oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel
[PL] ß-alanina, N- koko alkilopochodne Zmiekczajaca/srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca
[PT] COCAMINOPROPIONIC ACID ß-alanina, derivados N-alquilo de coco Emoliente/surfactante/purificante
[SK] alkyl(dimetyl)amínoxidy (alkyl odvodený od mastných kyselín kokosového oleja) Zvlácnujúca látka/povrchovoaktívna látka/cistiaca látka
[SL] COCAMINOPROPIONIC ACID .beta.-alanin, N-kokosovi alkil derivati Mehcalo za kožo/površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje
[SV] ß-alanin, N-kokosalkylderivat Uppmjukande/ytaktivt/rengörande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.