"COCETH-3"


Emulgierend Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
COCETH-3
PhEur-Name:
CAS-No.:
61791-13-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCETH-3
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCETH-3
COCETH-3
COCETH-3
COCETH-3
COCETH-3
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCETH-3 Alcohols, coco, ethoxylated (3 mol EO average molar ratio) Emulsifying
[DE] Alkohole, Kokos-, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 3 Mol EO) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ACRYLAMIDES/ACRYLATES/DMAPA/METHOXY PEG METHACRYLATE COPOLYMER
mit der Funktion Filmbildend?
prior entry
COCAMINOPROPIONIC ACID
ß-Alanin, N-Coco-Alkylderivate
following entry
COCETH-4 GLUCOSIDE
Alkohole, Kokos-, ethoxyliert, Reaktionsprodukte mit Glucose (durchschnittliches Molverhältnis 4 Mol EO)
[FR] COCETH-3 Alcools de coco éthoxylés (rapport molaire moyen de 3 moles EO) Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované alkoholy odvozené od mastných kyselin kokosového oleje (3 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] COCETH-3 alkoholer, kokos-, ethoxylerede (3 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] Alcoholes, coco, etoxilados (proporción molar media: 3 moles de óxido de etileno/mol Emulsificante
[ET] COCETH-3 kookosalkoholid, etoksüülitud, 3 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] alkoholit, kookos, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 3 mol EO) Emulgaattori
[IT] COCETH-3 Alcoli, cocco, etossilati (3 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] alkoholiai, kokosu, etoksilinti (3 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] COCETH-3 Spirti, kokos-, etoksileti (3 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] Alkohol, kawkaw, ethoxylated (3 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] COCETH-3 alcoholen, kokos, geëthoxyleerd, (3 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] Alkohole, kokos, etoksylowane (3 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] COCETH-3 álcoois do coco, etoxilados (razão molar média de 3 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylované alkoholy odvodené od mastných kyselín kokosového oleja (3 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] COCETH-3 Alkoholi, kokos, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 3 mol EO) Emulgator
[SV] alkoholer, kokos-, etoxilerade (3 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.