"COCETH-10"


Emulgierend Datum: 22.10.2017

INCI-Name:
COCETH-10
PhEur-Name:
CAS-No.:
61791-13-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCETH-10
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCETH-10
COCETH-10
COCETH-10
COCETH-10
COCETH-10
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCETH-10 Alcohols, coco, ethoxylated (10 mol EO average molar ratio) Emulsifying
[DE] Alkohole, Kokos-, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
-A-LUMINUM DICHLOROHYDRATE
Aluminumhydroxidchlorid (Al2(OH)4Cl2) mit der Funktion Schweißhemmend/desodorierend/adstringierend?
prior entry
COCETH-8
Alkohole, Kokos-, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 5 Mol EO)
following entry
COCETH-7
Alkohole, Kokos-, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 7 Mol EO)
[FR] COCETH-10 Alcools de coco éthoxylés (rapport molaire moyen de 10 moles EO) Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované alkoholy odvozené od mastných kyselin kokosového oleje (10 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] COCETH-10 alkoholer, kokos-, ethoxylerede (10 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] Alcoholes, coco, etoxilados (proporción molar media: 10 moles de óxido de etileno/mol Emulsificante
[ET] COCETH-10 kookosalkoholid, etoksüülitud, 10 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] alkoholit, kookos, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 10 mol EO) Emulgaattori
[IT] COCETH-10 Alcoli, cocco, etossilati (10 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] alkoholiai, kokosu, etoksilinti (10 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] COCETH-10 Spirti, kokos-, etoksileti (10 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] Alkohol, kawkaw, ethoxylated (10 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] COCETH-10 alcoholen, kokos- geëthoxyleerd, (10 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] Alkohole, kokos, etoksylowane (10 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] COCETH-10 álcoois do coco, etoxilados (razão molar média de 10 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylované alkoholy odvodené od mastných kyselín kokosového oleja (10 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] COCETH-10 Alkoholi, kokos, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 10 mol EO) Emulgator
[SV] alkoholer, kokos-, etoxilerade (10 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 22.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.