"COCETH-8"


Emulgierend Datum: 25.02.2017

INCI-Name:
COCETH-8
PhEur-Name:
CAS-No.:
61791-13-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCETH-8
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCETH-8
COCETH-8
COCETH-8
COCETH-8
COCETH-8
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCETH-8 Alcohols, coco, ethoxylated (5 mol EO average molar ratio) Emulsifying
[DE] Alkohole, Kokos-, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 5 Mol EO) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ALPHA DAMASCONE
(Z)-1-(2,6,6-Trimethyl-2-cyclohexen-1-yl)-2-buten-1-on mit der Funktion Maskierend?
prior entry
COCETH-7 CARBOXYLIC ACID
Alkohole, Kokos-, ethoxyliert, oxidiert (durchschnittliches Molverhältnis 7 Mol EO)
following entry
COCETH-10
Alkohole, Kokos-, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO)
[FR] COCETH-8 Alcools de coco éthoxylés (rapport molaire moyen de 5 moles EO) Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované alkoholy odvozené od mastných kyselin kokosového oleje (8 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] COCETH-8 alkoholer, kokos-, ethoxylerede (5 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] Alcoholes, coco, etoxilados (proporción molar media: 5 moles de óxido de etileno/mol Emulsificante
[ET] COCETH-8 kookosalkoholid, etoksüülitud, 5 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] alkoholit, kookos, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 5 mol EO) Emulgaattori
[IT] COCETH-8 Alcoli, cocco, etossilati (5 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] alkoholiai, kokosu, etoksilinti (5 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] COCETH-8 Spirti, kokos-, etoksileti (8 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] Alkohol, kawkaw, ethoxylated (5 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] COCETH-8 alcoholen, kokos- geëthoxyleerd, (5 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] Alkohole, kokos, etoksylowane (5 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] COCETH-8 álcoois do coco, etoxilados (razão molar média de 5 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylované alkoholy odvodené od mastných kyselín kokosového oleja (5 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] COCETH-8 Alkoholi, kokos, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 5 mol EO) Emulgator
[SV] alkoholer, kokos-, etoxilerade (5 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.02.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.