"COCETH-7 CARBOXYLIC ACID"


Emulgierend/Tensid Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
COCETH-7 CARBOXYLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCETH-7 CARBOXYLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCETH-7 CARBOXYLIC ACID
COCETH-7 CARBOXYLIC ACID
COCETH-7 CARBOXYLIC ACID
COCETH-7 CARBOXYLIC ACID
COCETH-7 CARBOXYLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCETH-7 CARBOXYLIC ACID Alcohols, coco, ethoxylated, oxidized (7 mol EO average molar ratio) Emulsifying/surfactant
[DE] Alkohole, Kokos-, ethoxyliert, oxidiert (durchschnittliches Molverhältnis 7 Mol EO) Emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ALLANTOIN PABA
Harnstoff, (2,5-Dioxo-4-Imidazolydinyl)-, Verbindung mit 4-Aminobenzoesäure (1:1) mit der Funktion Uv-absorber?
prior entry
COCETH-6
Alkohole, Kokos-, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 6 Mol EO)
following entry
COCETH-8
Alkohole, Kokos-, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 5 Mol EO)
[FR] COCETH-7 CARBOXYLIC ACID Alcools de coco éthoxylés et oxydés (rapport molaire moyen de 7 moles EO) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované alkoholy odvozené od mastných kyselin kokosového oleje oxidované (7 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor/surfaktant
[DA] COCETH-7 CARBOXYLIC ACID alkoholer, kokos-, ethoxylerede oxiderede (7 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Alcoholes, coco, etoxilados, oxidados (proporción molar media: 7 moles de óxido de etileno/mol Emulsificante/tensoactivo
[ET] COCETH-7 CARBOXYLIC ACID kookosalkoholid, etoksüülitud, oksüdeeritud, 7 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] alkoholit, kookos, etoksyloidut, hapetetut (keskimääräinen moolisuhde 7 mol EO) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] COCETH-7 CARBOXYLIC ACID Alcoli, cocco, etossilati, ossidati (7 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante/tensioattivo
[LT] alkoholiai, kokosu, etoksilinti, oksiduoti (7 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] COCETH-7 CARBOXYLIC ACID Spirti, kokos-, etoksileti, oksideti (7 mol EO videja molara attieciba) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Alkohol, kawkaw, ethoxylated, ossidizzat (7 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] COCETH-7 CARBOXYLIC ACID alcoholen, kokos- geëthoxyleerd, geoxideerd (7 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Alkohole, kokos, etoksylowane, utlenione (7 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] COCETH-7 CARBOXYLIC ACID álcoois do coco, etoxilados, oxidados (razão molar média de 7 mol EO) Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované alkoholy odvodené od mastných kyselín kokosového oleja, oxidované (7 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] COCETH-7 CARBOXYLIC ACID Alkoholi, kokos, etoksilirani, oksidirani (povprecno molsko razmerje 7 mol EO) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] alkoholer, kokos-, etoxilerade (7 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.