"COCETH-6"


Emulgierend Datum: 26.04.2017

INCI-Name:
COCETH-6
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCETH-6
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCETH-6
COCETH-6
COCETH-6
COCETH-6
COCETH-6
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCETH-6 Alcohols, coco, ethoxylated (6 mol EO average molar ratio) Emulsifying
[DE] Alkohole, Kokos-, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 6 Mol EO) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ALBUMEN
Natürlich vorkommende Substanzen, Eiweiß mit der Funktion Filmbildend?
prior entry
COCETH-5
Alkohole, Kokos-, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 5 Mol EO)
following entry
COCETH-7 CARBOXYLIC ACID
Alkohole, Kokos-, ethoxyliert, oxidiert (durchschnittliches Molverhältnis 7 Mol EO)
[FR] COCETH-6 Alcools de coco éthoxylés (rapport molaire moyen de 6 moles EO) Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované alkoholy odvozené od mastných kyselin kokosového oleje (6 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] COCETH-6 alkoholer, kokos-, ethoxylerede (6 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] Alcoholes, coco, etoxilados (proporción molar media: 6 moles de óxido de etileno/mol Emulsificante
[ET] COCETH-6 kookosalkoholid, etoksüülitud, 6 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] alkoholit, kookos, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 6 mol EO) Emulgaattori
[IT] COCETH-6 Alcoli, cocco, etossilati (6 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] alkoholiai, kokosu, etoksilinti (6 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] COCETH-6 Spirti, kokos-, etoksileti (6 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] Alkohol, kawkaw, ethoxylated (6 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] COCETH-6 alcoholen, kokos- geëthoxyleerd, (6 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] Alkohole, kokos, etoksylowane (6 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] COCETH-6 álcoois do coco, etoxilados (razão molar média de 6 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylované alkoholy odvodené od mastných kyselín kokosového oleja (6 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] COCETH-6 Alkoholi, kokos, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 6 mol EO) Emulgator
[SV] alkoholer, kokos-, etoxilerade (6 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.