"COCO-BETAINE"


Tensid/reinigend/schaumverstärkend Datum: 18.08.2017

INCI-Name:
COCO-BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68424-94-2
EINECS/ELINCS-No.:
270-329-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCO-BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCO-BETAINE
COCO-BETAINE
COCO-BETAINE
COCO-BETAINE
COCO-BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCO-BETAINE Betaines, coco alkyldimethyl Surfactant/cleansing/foam boosting
[DE] Coco-Alkyldimethyl-Betaine Tensid/reinigend/schaumverstärkend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
AMYL ACETATE
Pentylacetat mit der Funktion Lösemittel?
prior entry
COCOBETAINAMIDO AMPHOPROPIONATE
Quartäre Ammoniumverbindungen, [2-[[2-[(2-Carboxyethyl)(2-hydroxyethyl)amino]ethyl]amino]-2-oxoethyl]-coco-alkyldimethyl-, Hydroxide, Innere Salze
following entry
COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
Alkohole, Kokos-, gemischte Ester mit Octan- und Decansäuren
[FR] COCO-BETAINE Bétaďnes, coco alkyldiméthyles Tensioactif/agent nettoyant/synergiste de mousse
[CS] Alkyl(dimethyl)betainy (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/cistící prísada/prísada podporující tvorbu peny
[DA] COCO-BETAINE betainer, kokos-alkyldimethyl- Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/skumfremmer
[ES] Betaínas, alquil de coco dimetil Tensoactivo/limpiador/acrecentador de espuma
[ET] COCO-BETAINE kookosalküüldimetüülbetaiinid Pindaktiivne aine/puhastav aine/vahuparandi
[FI] betaiinit, kookosalkyylidimetyyli Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/vaahdonvahvistaja
[IT] COCO-BETAINE Betaine, cocco alchildimetile Tensioattivo/detergente/sostenitore di schiuma
[LT] betainai, (kokoalkil)dimetil- Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] COCO-BETAINE Betains, kokos-alkildimetil- Virsmas aktiva viela/tiroša viela/putošanu veicinoša viela
[MT] Betaines, coco alkyldimethyl Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/iqawwi r-rawgha
[NL] COCO-BETAINE betaďnen, kokos-alkyldimethyl- Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/schuimversterker
[PL] Betainy, kokosowe, alkilodimetyl Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/zwiekszajaca pienienie
[PT] COCO-BETAINE betaínas, (alquil de coco)dimetil Surfactante/purificante/estabilizador da espuma
[SK] alkyl(dimetyl)betaíny (alkyl odvodený od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] COCO-BETAINE Betaini, kokosov alkildimetil Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/pospeševalec penjenja
[SV] betainer, kokosalkyldimetyl Ytaktivt/rengörande/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 18.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.