"COCO-CAPRYLATE/CAPRATE"


Geschmeidig machend Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCO-CAPRYLATE/CAPRATE Alcohols, coco, mixed esters with octanoic and decanoic acids Emollient
[DE] Alkohole, Kokos-, gemischte Ester mit Octan- und Decansäuren Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT
Angelica Polymorpha Sinensis Extract ist ein Extrakt aus der getrockneten Wurzel der Engelwurz Angelica polymorpha sinensis, Apiaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
COCO-BETAINE
Coco-Alkyldimethyl-Betaine
following entry
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED CASEIN
2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-Dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolysierte Caseinderivate, Chloride
[FR] COCO-CAPRYLATE/CAPRATE Alcools de coco, esters mixtes avec l'acide octanoďque et l'acide décanoďque Emollient
[CS] Kokosové alkoholy, smesné estery s oktanovou a dekanovou kyselinou/alkyl-oktanoáty a alkyl-dekanoáty (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Vyhlazující prísada
[DA] COCO-CAPRYLATE/CAPRATE alkoholer, kokos, blandede estere med octan- og decansyrer Blřdgřringsmiddel
[ES] Alcoholes, coco, ésteres mixtos con ácido octanoico y ácido decanoico Emoliente
[ET] COCO-CAPRYLATE/CAPRATE kookosalkoholide, oktaanhappe ja dekaanhape segaestrid Pehmendav aine
[FI] alkoholit, kookos, sekaesterit oktaani- ja dekaanihappojen kanssa Pehmentävä aine
[IT] COCO-CAPRYLATE/CAPRATE Alcoli, cocco, esteri misti con acido ottanoico e acido decanoico Emolliente
[LT] alkoholiai, kokosu, oktano ir dekano rugšciu mišrieji esteriai Minkštiklis
[LV] COCO-CAPRYLATE/CAPRATE Spirti, kokos-, jauktie esteri ar oktanskabi un dekanskabi Mikstinoša viela
[MT] Alkohol, kawkaw, esteri mhalltin ma’ l-acidi octanoic u decanoic Irattab
[NL] COCO-CAPRYLATE/CAPRATE alcoholen, kokos- gemengde esters met octaan- en decaanzuur Verzachtend middel
[PL] Alkohole, kokosowe, estry mieszane z kwasu oktanowego i dekanowego Zmiekczajaca
[PT] COCO-CAPRYLATE/CAPRATE álcoois do coco, ésteres mistos de ácidos octanóico e decanóico Emoliente
[SK] alkoholy odvodené od mastných kyselín kokosového oleja, zmes oktanáto a dekanátoesterov Zvlácnujúca látka
[SL] COCO-CAPRYLATE/CAPRATE Alkoholi, kokos, mešani estri oktanojskih in dekanojskih kislin Mehcalo za kožo
[SV] alkoholer, kokos-, blandning av estrar med oktan- och dekansyra Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.