"COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE"


Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend Datum: 25.02.2017

INCI-Name:
COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68308-64-5
EINECS/ELINCS-No.:
269-662-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE Quaternary ammonium compounds, coco alkylethyldimethyl, Et sulfates Antistatic/surfactant/hair conditioning
[DE] Quartäre Ammoniumverbindungen, Coco-alkylethyldimethyl-, Ethylsulfate Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BEHENYL ISOSTEARATE
Isostearinsäure, Docosylester mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL SILK AMINO ACIDS
2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-Dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-Seiden-Aminosäuren, Chloride
following entry
COCO-GLUCOSIDE
Kokos-Alkohole, Reaktionsprodukte mit Glucose
[FR] COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE Composés d'ammonium quaternaire, coco alkyléthyldiméthyles, sulfates d'éthyle Agent antistatique/tensioactif/conditionneur capillaire
[CS] Alkyl(ethyl)dimethylamonium-ethyl-sulfát (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Antistatická prísada/surfaktant/vlasový kondicionér
[DA] COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE kvaternćre ammoniumforbindelser, kokos-alkylethyldimethyl-, ethylsulfater Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam
[ES] Compuestos de amonio cuaternario, alquil de coco etildimetil-, sulfatos de etilo Antiestático/tensoactivo/acondicionador capilar
[ET] COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE kvaternaarsed ammooniumühendid: kookosalküül-etüüldimetüülammoonium-metüülsulfaadid Antistaatik/pindaktiivne aine/juuksepalsam
[FI] kvaternaariset ammononiumyhdisteet, kookosalkyylietyylidimetyyli, etyylisulfaatit Antistaattinen aine/pehmentävä aine/hiuksia hoitava aine
[IT] COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE Composti di ammonio quaternario, cocco alchiletildimetil, etil solfati Antistatico/tensioattivo/condizionante per capelli
[LT] ketvirtiniai amonio junginiai, kokoalkiletildimetil-, etilsulfatai Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas
[LV] COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE Tetraaizvietotie amonija savienojumi, kokos-alkiletildimetil-, etilsulfati Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Tahlitiet kwaternarji ta’ l-ammonju, kawkaw alkylethyldimethyl, Et sulfati Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE quaternaire ammoniumverbindingen, kokos-alkylethyldimethyl-, ethylsulfaten Antistatisch/oppervlakteactieve stof/hairconditioner
[PL] Czwartorzedowe zwiazki amoniowe, kokosowe, alkiloetylodimetylo, etylosiarczany Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy
[PT] COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE compostos de amónio quaternário, (alquil de coco)etildimetil, sulfatos de etilo Antiestático/surfactante/amaciador
[SK] kvartérne amóniové zlúceniny, etylsulfát alkyl(etyl)dimetylamónia (alkyl odvodený od mastných kyselín kokosového oleja) Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE Kvartarne amonijeve spojine, kokos, alkiletildimetil, etil sulfati Antistatik/površinsko aktivna snov/regenerator za lase
[SV] kvartära ammoniumföreningar, kokosalkyletyldimetyl, etylsulfater Antistatisk/ytaktivt/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.02.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.