"COCO-GLUCOSIDE"


Tensid/schaumbildend Datum: 25.02.2017

INCI-Name:
COCO-GLUCOSIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCO-GLUCOSIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCO-GLUCOSIDE
COCO-GLUCOSIDE
COCO-GLUCOSIDE
COCO-GLUCOSIDE
COCO-GLUCOSIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCO-GLUCOSIDE Alcohols, coco, reaction products with glucose Surfactant/foaming
[DE] Kokos-Alkohole, Reaktionsprodukte mit Glucose Tensid/schaumbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BENZOPHENONE-4
5-Benzoyl-4-hydroxy-2-methoxybenzolsulfonsäure mit der Funktion Uv-filter/uv-absorber?
prior entry
COCO-ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
Quartäre Ammoniumverbindungen, Coco-alkylethyldimethyl-, Ethylsulfate
following entry
COCOGLYCERIDES
CocogKokosglyceride
[FR] COCO-GLUCOSIDE Alcools de coco, produits de réaction avec le glucose Tensioactif/agent moussant
[CS] Produkt reakce alkoholu odvozených od mastných kyselin kokosového oleje s glukosou Surfaktant/penící prísada
[DA] COCO-GLUCOSIDE alkoholer, kokos-, reaktionsprodukter med glucose Overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer
[ES] Alcoholes, coco, productos de reacción con glucosa Tensoactivo/espumante
[ET] COCO-GLUCOSIDE kookosalkoholide ja glükoosi reaktsiooni produktid Pindaktiivne aine/vahustusaine
[FI] alkoholit, kookos, reaktiotuotteet glukoosin kanssa Pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine
[IT] COCO-GLUCOSIDE Alcoli, cocco, prodotti di reazione con glucosio Tensioattivo/schiumogeno
[LT] alkoholiai, kokosu, reakcijos su gliukoze produktai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris
[LV] COCO-GLUCOSIDE Spirti, kokos-, reakcijas produkti ar glikozi Virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela
[MT] Alkohol, kawkaw, prodotti ta’ reazzjoni mal-glukosju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/iqawwi r-rawgha
[NL] COCO-GLUCOSIDE alcoholen, kokos- reactieproducten met glucose Oppervlakteactieve stof/schuimer
[PL] Alkohole, kokosowe, produkty reakcji z glukoza Srodek powierzchniowo czynny/pieniaca
[PT] COCO-GLUCOSIDE álcoois do coco, produtos da reacçăo com glucose Surfactante/agente de espuma
[SK] produkty reakcie glukózy s alkylalkoholmi (alkyl odvodený od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktívna látka/penidlo
[SL] COCO-GLUCOSIDE Alkoholi, kokos, reakcijski produkti z glukozo Površinsko aktivna snov/penilo
[SV] alkoholer, kokos-, reaktionsprodukter med glukos Ytaktivt/skumbildare

Kosmetik Home Datum: 25.02.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.