"COCO-HYDROXYSULTAINE"


Antistatisch/Tensid/reinigend/haarkonditionierend Datum: 25.02.2017

INCI-Name:
COCO-HYDROXYSULTAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCO-HYDROXYSULTAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCO-HYDROXYSULTAINE
COCO-HYDROXYSULTAINE
COCO-HYDROXYSULTAINE
COCO-HYDROXYSULTAINE
COCO-HYDROXYSULTAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCO-HYDROXYSULTAINE 1-propanaminum, N,N-dimethyl-2-hydroxy-3-sulfo-, N-coco acyl derivs., hydroxides, inner salts Antistatic/surfactant/cleansing/hair conditioning
[DE] N-Coco-Acylderivate von N, N-Dimethyl-2-hydroxy-3-sulfo-1-Propanaminum; Hydroxide, innere Salze Antistatisch/Tensid/reinigend/haarkonditionierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BETULA ALBA EXTRACT
Betula Alba Bark Extract ist ein Extrakt der Blätter und Rinde der Birke, Betula alba, Betulaceae mit der Funktion Kräftigend/adstringierend/lindernd/reinigend?
prior entry
COCOGLYCERIDES
CocogKokosglyceride
following entry
COCO-MORPHOLINE OXIDE
Morpholin, 4-Coco-Alkylderivate, 4-Oxide
[FR] COCO-HYDROXYSULTAINE N,N-diméthyl-2-hydroxy-3-sulfo-1-propanaminium, dérivés N-acyles de coco, hydroxydes, sels internes Agent antistatique/tensioactif/agent nettoyant/conditionneur capillaire
[CS] N,N-dimethyl-2-hydroxy-3-sulfo-1-propalamonium, N-acyl deriváty, hydroxidy, vnitrní soli (acyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Antistatická prísada/surfaktant/cistící prísada/vlasový kondicionér
[DA] COCO-HYDROXYSULTAINE 1-propanaminum, N,N-dimethyl-2-hydroxy-3-sulfo-, N-kokosacylderivater, hydroxider, indre salte Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/hĺrbalsam
[ES] 1-propanaminio, N,N-dimetil-2-hidroxi-3-sulfo-, derivados N- acílicos de coco, hidróxidos, sales internas Antiestático/tensoactivo/limpiador/acondicionador capilar
[ET] COCO-HYDROXYSULTAINE N,N-dimetüül-2-hüdroksü-3-sulfo-1-propaanamiiniumi N-kookosatsüülderivaadid, hüdroksiidid, sisesoolad Antistaatik/pindaktiivne aine/puhastav aine/juuksepalsam
[FI] 1-propanaminum, N,N-dimetyyli-2-hydroksi-3-sulfo-, N-kookosasyylijohdannaiset, hydroksidit, sisäiset suolat Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] COCO-HYDROXYSULTAINE 1-propanammonio, N,N-dimetil-2-idrossi-3-solfo-, N-cocco acil derivati, idrossidi, sali interni Antistatico/tensioattivo/detergente/condizionante per capelli
[LT] 1-propanaminis, N,N-dimetil-2-hidroksi-3-sulfo-, N-(kokoacil)dariniai, hidroksidai, cviterjonai Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/plauku balzamas
[LV] COCO-HYDROXYSULTAINE 1-propanaminijs, N,N-dimetil-2-hidroksi-3-sulfo-, N-kokos-acilatvasinajumi, hidroksidi, iekšejie sali Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/tiroša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] 1-propanaminum, N,N-dimethyl-2-hydroxy-3-sulfo-, deriv. ta’ N-kawkaw acyl, idrossidi, mluh ta’ gewwa Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] COCO-HYDROXYSULTAINE 1-propaanaminium, N,N-dimethyl-2-hydroxy-3-sulfo-, N-kokos-acylderivaten, hydroxiden, inwendige zouten Antistatisch/oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/hairconditioner
[PL] 1-propanaminum, N,N-dimetylo-2-hydroksy-3-sulfo-, N-koko acylowane pochodne, wodorotlenki, sole wewnetrzne Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/odzywiajaca wlosy
[PT] COCO-HYDROXYSULTAINE N,N-dimetil-2-hidroxi-3-sulfo-1-propanamínio, derivados N-acilados do coco, hidróxidos, sais internos Antiestático/surfactante/purificante/amaciador
[SK] hydroxidy N,N-dimetyl-2-hydroxy-3-sulfo-1-propánamónia, vnútorné soli, N-acylderiváty mastných kyselín kokosového oleja Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] COCO-HYDROXYSULTAINE 1-propanamonijevi, N,N-dimetil-2-hidroksi-3-sulfo-, derivati z N-kokosovimi acili, hidroksidi, notranje soli Antistatik/površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/regenerator za lase
[SV] 1-propanaminium, N,N-dimetyl-2-hydroxi-3-sulfo-, N-kokosacylderivat, hydroxider, inre salter Antistatisk/ytaktivt/rengörande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.02.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.