"COCOS NUCIFERA EXTRACT"


hautpflegemittel/haarkonditionierend/geschmeidig machend Datum: 18.09.2019

INCI-Name:
COCOS NUCIFERA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCOS NUCIFERA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCOS NUCIFERA EXTRACT
COCOS NUCIFERA EXTRACT
COCOS NUCIFERA EXTRACT
COCOS NUCIFERA EXTRACT
COCOS NUCIFERA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCOS NUCIFERA EXTRACT Cocos Nucifera Extract is an extract of the fruit of the coconut, Cocos nucifera, Arecaceae Skin conditioning/hair conditioning/emollient
[DE] Cocos Nucifera Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Kokosnuss, Cocos nucifera, Arecaceae hautpflegemittel/haarkonditionierend/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BUTYLPARABEN
Butyl-4-hydroxybenzoat mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
COCO-RAPESEEDATE
Fettsäuren, Rapsöl, Kokos-Alkylester
following entry
COCOS NUCIFERA OIL
Cocos Nucifera Oil ist das durch Auspressen des Endosperms der Kokosnuss, Cocos nucifera, Arecaceae, gewonnene fette Öl
[FR] COCOS NUCIFERA EXTRACT Cocos Nucifera Extract est un extrait des fruits du cocotier, Cocos nucifera, Palmacées Entretien de la peau/conditionneur capillaire/émollient
[CS] Cocos Nucifera Extract je výtažek získávaný z plodu kokosovníku, Cocos nucifera, Arecaceae, kokosovník orechoplodý, arekovité Pletový kondicionér/vlasový kondicionér/vyhlazující prísada
[DA] COCOS NUCIFERA EXTRACT Cocos Nucifera Extract er en ekstrakt af frugten fra kokosnřdden, Cocos nucifera, Palmae Hudbalsam/hĺrbalsam/blřdgřringsmiddel
[ES] Extracto de fruto de cocotero, Cocos nucifera, Palmae Acondicionador de la piel/acondicionador capilar/emoliente
[ET] COCOS NUCIFERA EXTRACT Cocos Nucifera Extract on kookospalmi, Cocos nucifera, Arecaceae, viljadest saadud ekstrakt Nahapalsam/juuksepalsam/pehmendav aine
[FI] Cocos Nucifera Extract on kookoksen, Cocos nucifera, Palmae, hedelmästä saatava uute Ihoa hoitava aine/hiuksia hoitava aine/pehmentävä aine
[IT] COCOS NUCIFERA EXTRACT Il "Cocos Nucifera Extract" č un estratto del frutto della noce di cocco, Cocos nucifera, Palmae Condizionante cutaneo/condizionante per capelli/emolliente
[LT] riešutiniu kokosu ekstraktas – riešutiniu kokosu, Cocos nucifera, Arecaceae, riešutu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga/plauku balzamas/minkštiklis
[LV] COCOS NUCIFERA EXTRACT Cocos Nucifera Extract ir ekstrakts no kokosriekstu palmas Cocos nucifera (Arecaceae) augla Adu kondicionejoša viela/matus kondicionejoša viela/mikstinoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Cocos Nucifera huwa estratt tal-frotta tal-gewza ta’ l-Indi, Cocos nucifera, Arecaceae L-ikundizzjunar tal-gilda/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/irattab
[NL] COCOS NUCIFERA EXTRACT Cocos Nucifera Extract is een extract van de vruchten van de kokosnoot, Cocos nucifera, Palmae Huidverzorger/hairconditioner/verzachtend middel
[PL] Cocos Nucifera Extract to wyciag z owoców kokosa, Cocos nucifera, Arecaceae Odzywiajaca skóre/odzywiajaca wlosy/zmiekczajaca
[PT] COCOS NUCIFERA EXTRACT Cocos Nucifera Extract é um extracto do fruto do coqueiro, Cocos nucifera, Palmae Amaciador de pele/amaciador/emoliente
[SK] Cocos Nucifera Extract je výtažok z plodov kokosovníka orechoplodého, Cocos nucifera, Arecaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na zlepšenie kondície vlasov/zvlácnujúca látka
[SL] COCOS NUCIFERA EXTRACT Cocos Nucifera Extract je ekstrakt plodov kokosa, Cocos nucifera, Arecaceae Nega kože/regenerator za lase/mehcalo za kožo
[SV] Cocos Nucifera Extract är ett extrakt av frukten frĺn kokospalm, Cocos nucifera, Arecaceae Hudkonditionerande/hĺrkonditionerande/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 18.09.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.