"COCO-RAPESEEDATE"


Geschmeidig machend Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
COCO-RAPESEEDATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCO-RAPESEEDATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCO-RAPESEEDATE
COCO-RAPESEEDATE
COCO-RAPESEEDATE
COCO-RAPESEEDATE
COCO-RAPESEEDATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCO-RAPESEEDATE Fatty acids, rapeseed oil, coco-alkyl esters Emollient
[DE] Fettsäuren, Rapsöl, Kokos-Alkylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BUTYL MYRISTATE
Butylmyristat mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
COCONUT ALCOHOL
Kokos-Alkohole
following entry
COCOS NUCIFERA EXTRACT
Cocos Nucifera Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Kokosnuss, Cocos nucifera, Arecaceae
[FR] COCO-RAPESEEDATE Acides gras d'huile de colza, esters d'alkyles de coco Emollient
[CS] Estery mastných kyselin repkového oleje s alkoholy odvozenými od mastných kyselin kokosového oleje Vyhlazující prísada
[DA] COCO-RAPESEEDATE fedtsyrer, rapsfrř olie, kokos-alkylestere Blřdgřringsmiddel
[ES] Ácidos grasos, aceite de colza, ésteres alquílicos de coco Emoliente
[ET] COCO-RAPESEEDATE rapsiseemnerasvhapete kookosalküülestrid Pehmendav aine
[FI] rasvahapot, rapsiöljy, kookosalkyyliesterit Pehmentävä aine
[IT] COCO-RAPESEEDATE Acidi grassi, olio di semi di colza, cocco-alchil esteri Emolliente
[LT] riebalu rugštys, rapsu aliejus, kokoalkilesteriai Minkštiklis
[LV] COCO-RAPESEEDATE Taukskabes, rapša seklu ellas, kokos-alkilesteri Mikstinoša viela
[MT] Acidi grassi, zejt tal-kolza, coco-alkyl esters Irattab
[NL] COCO-RAPESEEDATE vetzuren, raapolie-, kokos-alkylesters Verzachtend middel
[PL] Kwasy tluszczowe, olej z nasion rzepaku, koko,-estry alkilowe Zmiekczajaca
[PT] COCO-RAPESEEDATE ácidos gordos do óleo de colza, ésteres alquílicos do coco Emoliente
[SK] alkylestery mastných kyselín repkového oleja (alkyl odvodený od mastných kyselín kokosového oleja) Zvlácnujúca látka
[SL] COCO-RAPESEEDATE Mašcobne kisline, olje repicnih semen, estri z alkili kokosovih mašcobnih kislin Mehcalo za kožo
[SV] fettsyror, rapsolje-, kokosalkylestrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.