"COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE"


Antistatisch Datum: 22.10.2017

INCI-Name:
COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE
COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE
COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE
COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE
COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE Glycerol homopolymer, alpha- coco-acyl-,omega-2-hydroxy-3-(bis(2-hydroxyethyl)amino)propyl- (4 mol glycerol average molar ratio) Antistatic
[DE] Glycerin-Homopolymer, a- Coco-acyl-,?.-2-hydroxy-3-(bis(2-hydroxyethyl)amino)propyl- (durchschnittliches Molverhältnis 4 Mol Glycerin) Antistatisch
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CARBENIA BENEDICTA EXTRACT
Carbenia Benedicta Extract ist ein Extrakt der Rinde, Frucht, Blätter, Wurzeln und Stengel der Distel Carbenia benedicta, Asteraceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
COCOYL HYDROXYETHYLIMIDAZOLINIUM PG-CHLORIDE PHOSPHATE
Phosphoryltrioxy-tris{2-hydroxy-3-[2-coco-alkyl-3-(2-hydroxyethyl)-1-imidazolinium]propyl}trichlorid
following entry
COCOYL SARCOSINAMIDE DEA
Amide, Coco-, N-[2-[Bis(2-hydroxyethyl)amino]-2-oxoethyl]-N-methyl-
[FR] COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE Homopolymčre de ?-2-hydroxy-3-(bis(2-hydroxyéthyl)amino)propyl-a-coco-acyl-glycérol (rapport molaire moyen de 4 moles de glycérol) Agent antistatique
[CS] Alfa-acyl-omega-2-hydroxy-3-(bis(2-hydroxyethyl)amino)propyl-derivát homopoymeru glycerinu (prumerný molární pomer 4 mol glycerolu) (acyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Antistatická prísada
[DA] COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE glycerolhomopolymer, a- kokosacyl-,?-2-hydroxy-3-(bis(2-hydroxyethyl)amino)propyl- (4 mol glycerol gennemsnitligt molforhold) Antistatisk
[ES] Homopolímero de glicerol, a- acil de coco-,?-2-hidroxi-3-(bis(2-hidroxietil)amino)propil- (proporción molar media: 4 moles de glicerol/mol) Antiestático
[ET] COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE a-kookosatsüül-?-2-hüdroksü-3-[bis(2-hüdroksüetüül)amino]propüül-glütserooli homopolümeer, 4 mol glütserooli (keskmine moolsuhe) Antistaatik
[FI] glyserolihomopolymeeri, a-kookosasyyli-, ?-2-hydroksi-3-(bis(2-hydroksietyyli)amino)propyyli- (keskimääräinen moolisuhde 4 mol glyserolia) Antistaattinen aine
[IT] COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE Glicerolo omopolimero, a- cocco-acil-,?-2-idrossi-3-(bis(2-idrossietil)ammino)propil- (4 mol glicerolo rapporto molare medio) Antistatico
[LT] glicerolio homopolimeras, a-kokoacil-, ?-2-hidroksi-3-(bis(2-hidroksietil)amino)propil- (4 mol glicerolio vidutinis molinis santykis) Antistatikas
[LV] COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE Glicerina homopolimers, alfa-kokos-acil-, omega-2-hidroksi-3-(bis(2-hidroksietil)amino)propil- (4 mol glicerina videja molara attieciba) Antistatiska viela
[MT] Homopolymer tal-glicerina, alpha- coco-acyl-,omega-2-hydroxy-3-(bis(2-hydroxyethyl)amino)propyl- (4 mol glicerina razzjon medju tal-massa) Antistatiku
[NL] COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE glycerol-homopolymeer, a-kokos-acyl-,?-2-hydroxy-3-(bis(2-hydroxyethyl)amino)propyl- (4 mol glycerol gemiddelde molaire verhouding) Antistatisch
[PL] Homopolimer gliceryny, a- koko-acyl-,?-2-hydroksy-3-(bis(2-hydroksyetylo)amino)propylo- (4 mol gliceryna sredni stosunek molowy) Antystatyczna
[PT] COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE a- acilo de coco-?-2-hidroxi-3-(bis(2-hidroxietil)amino)propilglicerol, homopolímero (razăo molar média de 4 mol glicerol) Antiestático
[SK] Homopolymér a-acyl-?-2-hydroxy-3-(bis(2-hydroxyetyl)amino)propylglycerolu (4 mol glycerolu priemerný molový pomer) Antistatická látka
[SL] COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE Glicerol homopolimer, alfa- koko-acil-,omega-2-hidroksi-3-(bis(2-hidroksietil)amino)propil- (povprecno molsko razmerje 4 mol glicerola) Antistatik
[SV] glycerolhomopolymer, a-kokosacyl-, ?-2-hydroxi-3-(bis(2-hydroxietyl)amino)propyl- (4 mol glycerol genomsnittligt molförhĺllande) Antistatisk

Kosmetik Home Datum: 22.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.