"COCOYL SARCOSINAMIDE DEA"


Tensid/schaumverstärkend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
COCOYL SARCOSINAMIDE DEA
PhEur-Name:
CAS-No.:
68938-05-6
EINECS/ELINCS-No.:
273-112-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCOYL SARCOSINAMIDE DEA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCOYL SARCOSINAMIDE DEA
COCOYL SARCOSINAMIDE DEA
COCOYL SARCOSINAMIDE DEA
COCOYL SARCOSINAMIDE DEA
COCOYL SARCOSINAMIDE DEA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCOYL SARCOSINAMIDE DEA Amides, coco, N-[2-[bis(2-hydroxyethyl)amino]-2-oxoethyl]-N-methyl Surfactant/foam boosting
[DE] Amide, Coco-, N-[2-[Bis(2-hydroxyethyl)amino]-2-oxoethyl]-N-methyl- Tensid/schaumverstärkend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL
Carthamus Tinctorius Hybrid Oil ist das Öl aus den Samen einer genetischen Variante des Färbersaflors (Hybridsaflor), die zum Unterschied vom Safloröl überwiegend aus Ölsäure-Triglyceriden besteht mit der Funktion ?
prior entry
COCOYL POLYGLYCERYL-4 HYDROXYPROPYL DIHYDROXYETHYLAMINE
Glycerin-Homopolymer, a- Coco-acyl-,?.-2-hydroxy-3-(bis(2-hydroxyethyl)amino)propyl- (durchschnittliches Molverhältnis 4 Mol Glycerin)
following entry
COCOYL SARCOSINE
Glycin, N-Methyl-, N-Coco-Acylderivate
[FR] COCOYL SARCOSINAMIDE DEA Amides de coco, N-[[bis(hydroxy-2 éthyl)amino]-2 oxo-2 éthyl]-N-méthyles Tensioactif/synergiste de mousse
[CS] N-{2-[bis(2-hydroxyethyl)amino]-2-oxoethyl}-N-methylamidy mastných kyselin kokosového oleje Surfaktant/prísada podporující tvorbu peny
[DA] COCOYL SARCOSINAMIDE DEA amider, kokos-, N-[2-[bis-(2-hydroxyethyl)amino]-2-oxoethyl]-N-methyl- Overfladeaktivt stof (surfactant)/skumfremmer
[ES] Amidas, coco, N-[2-[bis(2-hidroxietil)amino]-2-oxoetil]-N-metil- Tensoactivo/acrecentador de espuma
[ET] COCOYL SARCOSINAMIDE DEA N-{2-[bis(2-hüdroksüetüül)amino]-2-oksoetüül}-N-metüül-(kookose rasvhappe)amiidid Pindaktiivne aine/vahuparandi
[FI] amidit, kookos, N-[2-[bis(2-hydroksietyyli)amino]-2-oksoetyyli]-N-metyyli Pinta-aktiivinen aine/vaahdonvahvistaja
[IT] COCOYL SARCOSINAMIDE DEA Ammidi, cocco, N-[2-[bis(2-idrossietil)ammino]-2-ossoetil]-N-metile Tensioattivo/sostenitore di schiuma
[LT] amidai, kokosu, N-[2-[bis(2-hidroksietil)amino]-2-oksoetil]-N-metil- Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] COCOYL SARCOSINAMIDE DEA Amidi, kokos-, N-[2-[bis(2-hidroksietil)amino]-2-oksoetil]-N-metil- Virsmas aktiva viela/putošanu veicinoša viela
[MT] Amidi, kawkaw, N-[2-[bis(2-hydroxyethyl)amino]-2-oxoethyl]-N-methyl Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/iaqwwi r-rawgha
[NL] COCOYL SARCOSINAMIDE DEA amiden, kokos-, N-[2-[bis(2-hydroxyethyl)amino]-2-oxoethyl]-N-methyl- Oppervlakteactieve stof/schuimversterker
[PL] Amidy, koko, N-[2-[bis(2-hydroksyetylo)amino]-2-oksoetylo]-N-metyl Srodek powierzchniowo czynny/zwiekszajaca pienienie
[PT] COCOYL SARCOSINAMIDE DEA amidas, coco, N-[2-[bis(2-hidroxietil)amino]-2-oxoetil]-N-metil Surfactante/estabilizador da espuma
[SK] N-{2-[bis(2-hydroxyetyl)amino]-2-oxoetyl}-N-metylamidy mastných kyselín kokosového oleja Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] COCOYL SARCOSINAMIDE DEA Amidi kokosovih mašcobnih kislin, N-[2-[bis(2-hidroksietil)amino]-2-oksoetil]-N-metil Površinsko aktivna snov/pospeševalec penjenja
[SV] amider, kokos-, N-[2-[bis(2-hydroxietyl)amino]-2-oxoetyl]-N-metyl Ytaktivt/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.