"COCOYL SARCOSINE"


Tensid/reinigend Datum: 29.04.2017

INCI-Name:
COCOYL SARCOSINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68411-97-2
EINECS/ELINCS-No.:
270-156-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCOYL SARCOSINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCOYL SARCOSINE
COCOYL SARCOSINE
COCOYL SARCOSINE
COCOYL SARCOSINE
COCOYL SARCOSINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCOYL SARCOSINE Glycine, N-methyl-, N-coco acyl derivs Surfactant/cleansing
[DE] Glycin, N-Methyl-, N-Coco-Acylderivate Tensid/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CAULOPHYLLUM THALICTROIDES
Caulophyllum Thalictroides ist Pflanzenmaterial aus den getrockneten Rhizomen und Wurzeln der Frauenwurzel, Caulophyllum thalictroides, Berberidaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
COCOYL SARCOSINAMIDE DEA
Amide, Coco-, N-[2-[Bis(2-hydroxyethyl)amino]-2-oxoethyl]-N-methyl-
following entry
CODIUM TOMENTOSUM EXTRACT
Codium Tomentosum Extract ist ein Extrakt aus der Alge Codium tomentosum, Codiacea
[FR] COCOYL SARCOSINE Glycine, N-méthyl-, dérivés N-acyles de coco Tensioactif/agent nettoyant
[CS] N-acyl-N-methylglycin (acyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/cistící prísada
[DA] COCOYL SARCOSINE glycin, N-methyl-, N-kokos-acylderivater Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende
[ES] Glicina, N-metil-, derivados N- acílicos de coco Tensoactivo/limpiador
[ET] COCOYL SARCOSINE N-metüülglütsiini N-kookosatsüülderivaadid Pindaktiivne aine/puhastav aine
[FI] glysiini, N-metyyli-, N-kookosasyylijohdannaiset Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine
[IT] COCOYL SARCOSINE Glicina, N-metil-, N-cocco acil derivati Tensioattivo/detergente
[LT] glicinas, N-metil-, N-(kokoacil)dariniai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis
[LV] COCOYL SARCOSINE Glicins, N-metil-, kokos-acilatvasinajumi Virsmas aktiva viela/tiroša viela
[MT] Glicina, deriv. ta’ N-methyl-, N-coco-acyl Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf
[NL] COCOYL SARCOSINE glycine, N-methyl-, N-kokos-acylderivaten Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel
[PL] Glicyna, N-metylo-, N-koko acylopochodne Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca
[PT] COCOYL SARCOSINE glicina, N-metil-, derivados N-acilo de coco Surfactante/purificante
[SK] N-acyl-N-metylglycín, (acyl odvodený od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka
[SL] COCOYL SARCOSINE Glicin, N-metil-, derivati N-kokosovih acilov Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje
[SV] glycin, N-metyl-, N-kokosacylderivat Ytaktivt/rengörande

Kosmetik Home Datum: 29.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.