"COIX LACHRYMA JOBI OIL"


hautpflegemittel Datum: 21.04.2019

INCI-Name:
COIX LACHRYMA JOBI OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COIX LACHRYMA JOBI OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COIX LACHRYMA JOBI OIL
COIX LACHRYMA JOBI OIL
COIX LACHRYMA JOBI OIL
COIX LACHRYMA JOBI OIL
COIX LACHRYMA JOBI OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COIX LACHRYMA JOBI OIL Coix Lachryma Jobi Oil is an oil expressed from the seeds of job's Tears, Coix lachryma-jobi, Graminae Skin conditioning
[DE] Coix Lachryma Jobi Oil ist das aus den Samen von Coix lachryma jobi, Poaceae, gepresste Öl hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CHENOPODIUM AMBROSIOIDES EXTRACT
Chenopodium Ambrosioides Extract it ein Extrakt der Stengel und Blätter von Chenopodium ambrosioides, Chenopodiaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
COIX LACHRYMA JOBI EXTRACT
Coix Lachryma Jobi Extract ist ein Extrakt aus den Samen von Coix lachryma jobi, Poaceae
following entry
COLA ACUMINATA EXTRACT
Cola Acuminata Extract ist ein Extrakt aus der Kolanuss Cola acuminata, Sterculiaceae
[FR] COIX LACHRYMA JOBI OIL Coix Lachryma Jobi Oil est une huile extraite par pression des graines de la larme-de-job, Coix lachryma jobi, Graminées Entretien de la peau
[CS] Coix Lachryma Jobi Oil je olej vylisovaný ze semen slzovky obecné, Coix lachryma-jobi, Graminae, slzovka obecná Pletový kondicionér
[DA] COIX LACHRYMA JOBI OIL Coix Lachryma Jobi Oil er en olie, der udvindes af frøene fra jobtårer, Coix lachryma-jobi, Gramineae Hudbalsam
[ES] Aceite obtenido por presión de semilla de lágrimas de Job, Coix lachryma-jobi, Graminae Acondicionador de la piel
[ET] COIX LACHRYMA JOBI OIL Coix Lachryma Jobi Oil on hariliku pisarheina, Coix lachryma jobi, Gramineae, seemnetest pressitud õli Nahapalsam
[FI] Coix Lachryma Jobi Oil on jobinkyynelheinän, Coix lachryma jobi, Poaceae, siemenistä puristettava öljy Ihoa hoitava aine
[IT] COIX LACHRYMA JOBI OIL Il "Coix Lachryma Jobi Oil" è l’olio estratto dai semi della lacrima di Giobbe, Coix lachryma-jobi, Graminae Condizionante cutaneo
[LT] Coix Lachryma Jobi aliejus – aliejus, spaudžiamas iš Coix lachryma-jobi, Graminae, seklu Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] COIX LACHRYMA JOBI OIL Coix Lachryma Jobi Oil ir ella, kas izspiesta no Ijaba asaru Coix lachryma-jobi (Graminae) seklam Adu kondicionejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Coix Lachryma Jobi huwa zejt maghsur miz-zerriegha ta’ job's tears, Coix lachryma-jobi, Graminae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] COIX LACHRYMA JOBI OIL Coix Lachryma Jobi Oil is een olie geperst uit de zaden van de jobstranen, Coix lachryma-jobi, Poaceae Huidverzorger
[PL] Coix Lachryma Jobi Oil to olej wyciskany z nasion Coix lachryma-jobi, Graminae Odzywiajaca skóre
[PT] COIX LACHRYMA JOBI OIL Coix Lachryma Jobi Oil é um óleo obtido por expressão das sementes de lágrimas-de-job, Coix lachryma-jobi, Graminae Amaciador de pele
[SK] Coix Lachryma Jobi Oil je olej vylisovaný zo semien slzovky obycajnej, Coix lachryma-jobi, Graminae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] COIX LACHRYMA JOBI OIL Coix Lachryma Jobi Oil je olje, iztisnjeno iz semen vrste Coix lachryma-jobi, Graminae Nega kože
[SV] Coix Lachryma Jobi Oil är ett en olja som pressas ur fröna från Jobs tårar, Coix lachryma jobi, Poaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.04.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.