"COLA ACUMINATA EXTRACT"


Kräftigend/adstringierend Datum: 15.01.2021

INCI-Name:
COLA ACUMINATA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
89997-82-0
EINECS/ELINCS-No.:
289-720-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COLA ACUMINATA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COLA ACUMINATA EXTRACT
COLA ACUMINATA EXTRACT
COLA ACUMINATA EXTRACT
COLA ACUMINATA EXTRACT
COLA ACUMINATA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COLA ACUMINATA EXTRACT Cola Acuminata Extract is an extract of the nuts of the kola, Cola acuminata, Sterculiaceae Tonic/astringent
[DE] Cola Acuminata Extract ist ein Extrakt aus der Kolanuss Cola acuminata, Sterculiaceae Kräftigend/adstringierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CHLORELLA VULGARIS EXTRACT
Chlorella Vulgaris Extract ist ein Extrakt aus der Alge Chlorella vulgaris, Oocystaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
COIX LACHRYMA JOBI OIL
Coix Lachryma Jobi Oil ist das aus den Samen von Coix lachryma jobi, Poaceae, gepresste Öl
following entry
COLA NITIDA EXTRACT
Cola Nitida Extract ist ein Extrakt aus der Kolanuss Cola nitida, Sterculiaceae
[FR] COLA ACUMINATA EXTRACT Cola Acuminata Extract est un extrait des noix du kolatier, Cola acuminata, Sterculiacées Tonifiant/agent astringent
[CS] Cola Acuminata Extract je výtažek získávaný z kolových orechu, Cola acuminata, Sterculiaceae, kolovník zašpicatelý, lejnicovité Tonikum/astringentní prísada
[DA] COLA ACUMINATA EXTRACT Cola Acuminata Extract er en ekstrakt af nřdderne fra kolatrćet, Cola acuminata, Sterculiaceae Tonic/astringerende
[ES] Extracto de fruto de árbol de la cola, Cola acuminata, Sterculiaceae Tónico/astringente
[ET] COLA ACUMINATA EXTRACT Cola Acuminata Extract on teravalehise koola, Cola acuminata, Sterculiaceae, pähklitest saadud ekstrakt Toonik/kootav aine
[FI] Cola Acuminata Extract on koolapuun, Cola acuminata, Sterculiaceae, pähkinöistä saatava uute Ihoa piristävä aine/supistava aine
[IT] COLA ACUMINATA EXTRACT Il "Cola Acuminata Extract" č un estratto delle noci della cola, Cola acuminata, Sterculiaceae Tonificante/astringente
[LT] rumbavaisiu kolamedžiu ekstraktas – kolamedžiu, Cola acuminata, Sterculiaceae, riešutu ekstraktas Tonikas/standinamoji medžiaga
[LV] COLA ACUMINATA EXTRACT Cola Acuminata Extract ir ekstrakts no kolas Cola acuminata (Sterculiaceae) riekstiem Tonizejoša viela/audus savelkoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Cola Acuminata huwa estratt tal-gewz tal-kola, Cola acuminata, Sterculiaceae Toniku/stringenti
[NL] COLA ACUMINATA EXTRACT Cola Acuminata Extract is een extract van de noten van de kolaboom, Cola acuminata, Sterculiaceae Tonic/adstringerend
[PL] Cola Acuminata Extract to wyciag z orzechów koli, Cola acuminata, Sterculiaceae Tonizujaca/sciagajaca
[PT] COLA ACUMINATA EXTRACT Cola Acuminata Extract é um extracto dos frutos de casca rija da coleira, Cola acuminata, Sterculiaceae Tónico/adstringente
[SK] Cola Acuminata Extract je výtažok z orechov koly, Cola acuminata, Sterculiaceae Tonizujúca látka/adstringentná látka
[SL] COLA ACUMINATA EXTRACT Cola Acuminata Extract je ekstrakt oreškov vrste Cola acuminata, Sterculiaceae Krepilno sredstvo/adstringens
[SV] Cola Acuminata Extract är ett extrakt av nötterna frĺn kolaträd, Cola acuminata, Sterculiaceae Uppfriskande/adstringerande

Kosmetik Home Datum: 15.01.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.