"COLEUS BARBATUS EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 20.01.2020

INCI-Name:
COLEUS BARBATUS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
223748-52-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COLEUS BARBATUS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COLEUS BARBATUS EXTRACT
COLEUS BARBATUS EXTRACT
COLEUS BARBATUS EXTRACT
COLEUS BARBATUS EXTRACT
COLEUS BARBATUS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COLEUS BARBATUS EXTRACT Coleus Barbatus Extract is an extract of the roots of Coleus barbatus, Lamiaceae Skin conditioning
[DE] Coleus Barbatus Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel von Coleus barbatus, Lamiaceae hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CHROMIUM OXIDE GREENS
Dichromtrioxid (CI 77288) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
COLA NITIDA EXTRACT
Cola Nitida Extract ist ein Extrakt aus der Kolanuss Cola nitida, Sterculiaceae
following entry
COLLAGEN
Collagen. Faseriges Protein, das ein Drittel des gesamten Proteins im Säugetier-Organismus darstellt. Es ist ein Polypeptid mit drei Peptidketten und ist reich an Prolin und Hydroxyprolin
[FR] COLEUS BARBATUS EXTRACT Coleus Barbatus Extract est un extrait des racines de Coleus barbatus, Lamiacées Entretien de la peau
[CS] Coleus Barbatus Extract je výtažek získávaný z korenu Coleus barbatus, Lamiaceae, hluchavkovité Pletový kondicionér
[DA] COLEUS BARBATUS EXTRACT Coleus Barbatus Extract er en ekstrakt af rřdderne fra Coleus barbatus, Lamiaceae Hudbalsam
[ES] Extracto de raíz de Coleus barbatus, Lamiaceae Acondicionador de la piel
[ET] COLEUS BARBATUS EXTRACT Coleus Barbatus Extract on habe-ilunőgese, Coleus barbatus'e, Lamiaceae, juurtest saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Coleus Barbatus Extract on Coleus barbatus, Lamiaceae -kasvin juurista saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] COLEUS BARBATUS EXTRACT Il "Coleus Barbatus Extract" č un estratto delle radici del Coleus barbatus, Lamiaceae Condizionante cutaneo
[LT] Coleus Barbatus ekstraktas – Coleus barbatus, Lamiaceae, šaknu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] COLEUS BARBATUS EXTRACT Coleus Barbatus Extract ir ekstrakts no Coleus barbatus (Lamiaceae) saknem Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Coleus Barbatus huwa estratt ta’ l-gheruq ta’ Coleus barbatus, Lamiaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] COLEUS BARBATUS EXTRACT Coleus Barbatus Extract is een extract van de wortels van Coleus barbatus, Lamiaceae Huidverzorger
[PL] Coleus Barbatus Extract to wyciag z korzeni Coleus barbatus, Lamiaceae Odzywiajaca skóre
[PT] COLEUS BARBATUS EXTRACT Coleus Barbatus Extract é um extracto das raízes de Coleus barbatus, Lamiaceae Amaciador de pele
[SK] Coleus Barbatus Extract je výtažok z korenov Coleus barbatus, Lamiaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] COLEUS BARBATUS EXTRACT Coleus Barbatus Extract je ekstrakt korenine Coleus barbatus, Lamiaceae Nega kože
[SV] Coleus Barbatus Extract är ett extrakt av rötterna av Coleus barbatus, Lamiaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.01.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.