"COLLINSONIA CANADENSIS"


Adstringierend Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
COLLINSONIA CANADENSIS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COLLINSONIA CANADENSIS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COLLINSONIA CANADENSIS
COLLINSONIA CANADENSIS
COLLINSONIA CANADENSIS
COLLINSONIA CANADENSIS
COLLINSONIA CANADENSIS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COLLINSONIA CANADENSIS Collinsonia Canadensis is a plant material derived from the stoneroot, Collinsonia canadensis, Lamiaceae Astringent
[DE] Collinsonia Canadensis ist Pflanzenmaterial aus Collinsonia canadensis, Lamiaceae Adstringierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CI 40825
Ethyl-8'-apo-ß-caroten-8'-oat mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
COLLAGEN AMINO ACIDS
Aus Collagen gewonnene Aminosäuren
following entry
COLLINSONIA CANADENSIS EXTRACT
Collinsonia Canadensis Extract ist ein Extrakt aus Collinsonia canadensis, Lamiaceae
[FR] COLLINSONIA CANADENSIS Collinsonia Canadensis est une substance végétale obtenue ŕ partir de la collinsie du Canada, Collinsonia canadensis, Labiacées Agent astringent
[CS] Collinsonia Canadensis je rostlinný materiál získávaný z Collinsonia canadensis, Lamiaceae, hluchavkovité Astringentní prísada
[DA] COLLINSONIA CANADENSIS Collinsonia Canadensis er et plantemateriale udvundet af kollinsiaen, Collinsonia canadensis, Labiatae Astringerende
[ES] Sustancia vegetal derivada de Collinsonia canadensis Astringente
[ET] COLLINSONIA CANADENSIS Collinsonia Canadensis on narmashuulest, Collinsonia canadensis'est, Lamiaceae, saadud taimne materjal Kootav aine
[FI] Collinsonia Canadensis on Collinsonia canadensis, Labiatae -kasvista saatava kasviaines Supistava aine
[IT] COLLINSONIA CANADENSIS La "Collinsonia Canadensis" č un prodotto vegetale ottenuto dalla Collinsonia canadensis Astringente
[LT] kanadine kolinsija – augaline medžiaga, gaunama iš Collinsonia canadensis, Lamiaceae Standinamoji medžiaga
[LV] COLLINSONIA CANADENSIS Collinsonia Canadensis ir augu materials, ko iegust no Collinsonia canadensis (Lamiaceae) Audus savelkoša viela
[MT] Collinsonia Canadensis huwa materjal ta’ pjanta dderivat mill-istoneroot, Collinsonia canadensis, Lamiaceae Stringenti
[NL] COLLINSONIA CANADENSIS Collinsonia Canadensis is een plantaardige stof afkomstig van Collinsonia canadensis, Lamiaceae Adstringerend
[PL] Collinsonia Canadensis to material roslinny otrzymywany z Collinsonia canadensis, Lamiaceae Sciagajaca
[PT] COLLINSONIA CANADENSIS Collinsonia Canadensis é uma matéria vegetal derivada de Collinsonia canadensis Adstringente
[SK] Collinsonia Canadensis je látka rastlinného pôvodu pripravená derivatizáciou kolinzónie kanadskej, Collinsonia canadensis, Lamiaceae Adstringentná látka
[SL] COLLINSONIA CANADENSIS Collinsonia Canadensis je rastlinska snov, pridobljena iz vrste Collinsonia canadensis, Lamiaceae Adstringens
[SV] Collinsonia Canadensis kommer frĺn Collinsonia canadensis, Lamiaceae Adstringerande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.