"CORN OIL PEG-6 ESTERS"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
CORN OIL PEG-6 ESTERS
PhEur-Name:
CAS-No.:
61789-25-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CORN OIL PEG-6 ESTERS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CORN OIL PEG-6 ESTERS
CORN OIL PEG-6 ESTERS
CORN OIL PEG-6 ESTERS
CORN OIL PEG-6 ESTERS
CORN OIL PEG-6 ESTERS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CORN OIL PEG-6 ESTERS Corn-oil, ethoxylated (6 mol EO average molar ratio) Emollient/emulsifying
[DE] Maisöl, ethoxyliert, (durchschnittliches Molverhältnis 6 Mol EO) Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DIMETHYL LAURAMINE
Dodecyldimethylamin mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
CORN GLYCERIDES
Maisöl-Mono- und Di-Glyceride
following entry
CORN OIL PEG-8 ESTERS
Maisöl, ethoxyliert, (durchschnittliches Molverhältnis 8 Mol EO)
[FR] CORN OIL PEG-6 ESTERS Huile de maïs éthoxylée (rapport molaire moyen de 6 moles EO) Emollient/agent émulsifiant
[CS] Ethoxylovaný kukuricný olej (6 mol EO prumerný molární pomer) Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] CORN OIL PEG-6 ESTERS majsolie, ethoxyleret (6 mol EO gennemsnitligt molforhold) Blødgøringsmiddel/emulgerende
[ES] Aceite de maíz, etoxilado (proporción molar media: 6 moles de óxido de etileno/mol) Emoliente/emulsificante
[ET] CORN OIL PEG-6 ESTERS maisiõli, etoksüülitud, 6 mol EO (keskmine moolsuhe) Pehmendav aine/emulgaator
[FI] maissiöljy, etoksyloitu (keskimääräinen moolisuhde 6 mol EO) Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] CORN OIL PEG-6 ESTERS Olio di mais, etossilato (6 mol EO rapporto molare medio) Emolliente/emulsionante
[LT] kukuruzu aliejus, etoksilintas (6 mol EO vidutinis molinis santykis) Minkštiklis/emulsiklis
[LV] CORN OIL PEG-6 ESTERS Kukuruzas ella, etoksileta (6 mol EO videja molara attieciba) Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Zejt taz-zerriegha tal-qamh, ethoxylated (6 mol EO razzjon madju tal-massa) Irattab/emulsifikant
[NL] CORN OIL PEG-6 ESTERS maïsolie, geëthoxyleerd, (6 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Verzachtend middel/emulgator
[PL] Olej kukurydziany, etoksylowany (6 mol EO sredni stosunek molowy) Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] CORN OIL PEG-6 ESTERS óleo de milho, etoxilado (razão molar média de 6 mol EO) Emoliente/emulsionante
[SK] etoxylovaný kukuricný olej (6 mol EO priemerný molový pomer) Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] CORN OIL PEG-6 ESTERS Koruzno olje, etoksilirano (povprecno molsko razmerje 6 mol EO) Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] majsolja, etoxilerad (6 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.