"CORN OIL PEG-8 ESTERS"


Geschmeidig machend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
CORN OIL PEG-8 ESTERS
PhEur-Name:
CAS-No.:
61789-25-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CORN OIL PEG-8 ESTERS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CORN OIL PEG-8 ESTERS
CORN OIL PEG-8 ESTERS
CORN OIL PEG-8 ESTERS
CORN OIL PEG-8 ESTERS
CORN OIL PEG-8 ESTERS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CORN OIL PEG-8 ESTERS Corn-oil, ethoxylated (8mol EO average molar ratio) Emollient
[DE] Maisöl, ethoxyliert, (durchschnittliches Molverhältnis 8 Mol EO) Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DIMETHYL TALLOWAMINE
Amine, Dimethyl-Talg-alkyl- mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend/antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
CORN OIL PEG-6 ESTERS
Maisöl, ethoxyliert, (durchschnittliches Molverhältnis 6 Mol EO)
following entry
CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER
Maisstärke, Reaktionprodukte mit 2-Propenamid und Natrium-2-propenoat
[FR] CORN OIL PEG-8 ESTERS Huile de maïs éthoxylée (rapport molaire moyen de 8 moles EO) Emollient
[CS] Ethoxylovaný kukuricný olej (8 mol EO prumerný molární pomer) Vyhlazující prísada
[DA] CORN OIL PEG-8 ESTERS majsolie, ethoxyleret (8mol EO gennemsnitligt molforhold) Blødgøringsmiddel
[ES] Aceite de maíz, etoxilado (proporción molar media: 8 moles de óxido de etileno/mol) Emoliente
[ET] CORN OIL PEG-8 ESTERS maisiõli, etoksüülitud, 8 mol EO (keskmine moolsuhe) Pehmendav aine
[FI] maissiöljy, etoksyloitu (keskimääräinen moolisuhde 8 mol EO) Pehmentävä aine
[IT] CORN OIL PEG-8 ESTERS Olio di mais, etossilato (8 mol EO rapporto molare medio) Emolliente
[LT] kukuruzu aliejus, etoksilintas (8 mol EO vidutinis molinis santykis) Minkštiklis
[LV] CORN OIL PEG-8 ESTERS Kukuruzas ella, etoksileta (8 mol EO videja molara attieciba) Mikstinoša viela
[MT] Zejt taz-zerriegha tal-qamh, ethoxylated (8mol EO razzjon medju tal-massa) Irattab
[NL] CORN OIL PEG-8 ESTERS maïsolie, geëthoxyleerd, (8 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Verzachtend middel
[PL] Olej kukurydziany, etoksylowany (8mol EO sredni stosunek molowy) Zmiekczajaca
[PT] CORN OIL PEG-8 ESTERS óleo de milho, etoxilado (razão molar média de 8 mol EO) Emoliente
[SK] etoxylovaný kukuricný olej (8 mol EO priemerný molový pomer) Zvlácnujúca látka
[SL] CORN OIL PEG-8 ESTERS Koruzno olje, etoksilirano (povprecno molsko razmerje 8 mol EO) Mehcalo za kožo
[SV] majsolja, etoxilerad (8 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.