"CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER"


Antistatisch/filmbildend/haarkonditionierend/haarfixierend/stabilisierend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER
CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER
CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER
CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER
CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER Corn-starch, reaction products with 2-propenamide and sodium 2-propenoate Antistatic/film forming/hair conditioning/hair fixing/stabilising
[DE] Maisstärke, Reaktionprodukte mit 2-Propenamid und Natrium-2-propenoat Antistatisch/filmbildend/haarkonditionierend/haarfixierend/stabilisierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DIOCTYLDODECYL ADIPATE
Hexandisäure, Bis(2-octyldodecyl)ester mit der Funktion Weichmachend/hautpflegemittel/geschmeidig machend?
prior entry
CORN OIL PEG-8 ESTERS
Maisöl, ethoxyliert, (durchschnittliches Molverhältnis 8 Mol EO)
following entry
CORTHELLUS SHIITAKE EXTRACT
Corthellus Shiitake Extract ist ein Extrakt aus dem Pilz Corthellus shiitake, Polyporaceae
[FR] CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER Amidon de maïs, produits de réaction avec le 2-propénamide et le 2-propénoate de sodium Agent antistatique/agent filmogène/conditionneur capillaire/fixateur capillaire/agent stabilisateur
[CS] Produkt reakce kukuricného škrobu s 2-propenamidem a natrium-2-propenoátem Antistatická prísada/filmotvorná prísada/vlasový kondicionér/vlasový fixatér/stabilizacní prísada
[DA] CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER majsstivelse, reaktionsprodukter med 2-propenamid og natrium-2-propenoat Antistatisk/filmdannelse/hårbalsam/hårfiksering/stabiliserende
[ES] Almidón de maíz, productos de reacción con 2-propenamida y 2-propenoato de sodio Antiestático/formadores de película/acondicionador capilar/fijadores capilares/estabilizante
[ET] CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER maisitärklise, 2-propeenamiidi ja naatrium-2-propenaadi reaktsiooni produktid Antistaatik/kelmetekiti/juuksepalsam/juuksefiksaator/stabilisaator
[FI] maissitärkkelys, reaktiotuotteet 2-propenamidin ja natrium-2-propenoaatin kanssa Antistaattinen aine/kalvonmuodostaja/hiuksia hoitava aine/hiuksia kiinnittävä aine/stabiloiva aine
[IT] CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER Amido di mais, prodotti di reazione con 2-propenammide 2-propenoato di sodio Antistatico/filmogeno/condizionante per capelli/fissante per capelli/stabilizzante
[LT] kukuruzu krakmolas, reakcijos su 2-propenamidu ir natrio 2-propenoatu produktai Antistatikas/plevedaris/plauku balzamas/plauku fiksatorius/stabilizatorius
[LV] CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER Kukuruzas ciete, reakcijas produkti ar 2-propenamidu un natrija 2-propenoatu Antistatiska viela/parklajumu veidojoša viela/matus kondicionejoša viela/matus fiksejoša viela/stabilizejoša viela
[MT] Lamtu taz-zerriegha tal-qamh, prodotti ta’ reazzjoni ma’ 2-propenamide u sodium 2-propenoate Antistatiku/l-iffurmar ta’ zliega/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-iffissar tax-xaghar/jistabbilizza
[NL] CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER maïszetmeel, reactieproducten met 2-propeenamide en natrium-2-propenoaat Antistatisch/filmvormer/hairconditioner/haarversteviger/stabiliserende stof
[PL] Skrobia kukurydziana, produkty reakcji z 2-propenamidami i 2-propenianem sodu Antystatyczna/blonotwórcza/odzywiajaca wlosy/utrwalajaca fryzure/stabilizujaca
[PT] CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER amido de milho, produtos da reacção com 2-propenamida e 2-propenoato de sódio Antiestático/agente filmogénico/amaciador/agente fixante para o cabelo/estabilizante
[SK] produkty reakcie kukuricného škrobu s 2-propénamidom a 2-propenoátom sodným Antistatická látka/filmotvorná látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na fixáciu vlasov/stabilizátor
[SL] CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER Koruzni škrob, reakcijski produkti z 2-propenamidom in natrijevim 2-propenoatom Antistatik/filmogeno sredstvo/regenerator za lase/utrjevalec za lase/stabilizator
[SV] majsstärkelse, reaktionsprodukter med 2-propenamid och natrium-2-propenoat Antistatisk/filmbildande/hårkonditionerande/hårfixerande/stabiliserande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.