"DIOCTYLDODECYL ADIPATE"


Weichmachend/hautpflegemittel/geschmeidig machend Datum: 18.09.2019

INCI-Name:
DIOCTYLDODECYL ADIPATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
85117-94-8
EINECS/ELINCS-No.:
285-645-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIOCTYLDODECYL ADIPATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIOCTYLDODECYL ADIPATE
DIOCTYLDODECYL ADIPATE
DIOCTYLDODECYL ADIPATE
DIOCTYLDODECYL ADIPATE
DIOCTYLDODECYL ADIPATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIOCTYLDODECYL ADIPATE Hexanedioic acid, bis(2-octyldodecyl)ester Plasticiser/skin conditioning/emollient
[DE] Hexandisäure, Bis(2-octyldodecyl)ester Weichmachend/hautpflegemittel/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
NONOXYNOL-3
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(nonylphenyl)-?-hydroxy- mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE
Bis[2-[(2-octyldodecyl)oxy]ethyl]-N-(1-oxododecyl)-L-glutamat
following entry
DIOCTYLDODECYL DIMER DILINOLEATE
9,12-Octadecadiensäure Dimer (Z, Z)-, Octyldodecyl-Diester
[FR] DIOCTYLDODECYL ADIPATE Ester bis(2-octyldodécylique) de l'acide hexanedioïque Plastifiant/entretien de la peau/émollient
[CS] Bis(2-oktyldodecyl)-hexandioát Zmekcovadlo/pletový kondicionér/vyhlazující prísada
[DA] DIOCTYLDODECYL ADIPATE hexandisyre, bis(2-octyldecyl)ester Plastificeringsmiddel/hudbalsam/blødgøringsmiddel
[ES] Ácido hexanodioico, éster bis(2-octildodecílico) Plastificante/acondicionador de la piel/emoliente
[ET] DIOCTYLDODECYL ADIPATE heksaandihappe bis(2-oktüüldodetsüül)ester Plastifikaator/nahapalsam/pehmendav aine
[FI] heksaanidihappo, bis(2-oktyylidodekyyli)esteri Pehmitin/ihoa hoitava aine/pehmentävä aine
[IT] DIOCTYLDODECYL ADIPATE Acido esandioico, bis(2-ottildodecil)estere Plastificante/condizionante cutaneo/emolliente
[LT] heksano dirugštis, bis(2-oktildodecil)esteris Plastifikatorius/odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis
[LV] DIOCTYLDODECYL ADIPATE Heksandiskabe, bis(2-oktildodecil)esteris Plastifikators/adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela
[MT] Acidu hexanedioic, bis(2-octyldodecyl)ester Plastifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab
[NL] DIOCTYLDODECYL ADIPATE hexaandizuur, bis(2-octyldodecyl)ester Weekmaker/huidverzorger/verzachtend middel
[PL] Kwas heksanodiowy, ester bis(oktylododecylu) Plastyfikator/odzywiajaca skóre/zmiekczajaca
[PT] DIOCTYLDODECYL ADIPATE ácido hexanodióico, éster bis(2-octildodecílico) Plastificante/amaciador de pele/emoliente
[SK] bis(2-oktyldodecyl)ester kyseliny hexándiovej Zmäkcovadlo/látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka
[SL] DIOCTYLDODECYL ADIPATE Heksandiojska kislina, bis(2-oktildodecil)ester Mehcalo/nega kože/mehcalo za kožo
[SV] hexandisyra, bis(2-oktyldodecyl)ester Mjukgörande/hudkonditionerande/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 18.09.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.