"DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE"


Tensid/geschmeidig machend Datum: 31.03.2017

INCI-Name:
DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
94291-93-7
EINECS/ELINCS-No.:
304-921-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE
DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE
DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE
DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE
DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE Bis[2-[(2-octyldodecyl)oxy]ethyl] N-(1-oxododecyl)-L-glutamate Surfactant/emollient
[DE] Bis[2-[(2-octyldodecyl)oxy]ethyl]-N-(1-oxododecyl)-L-glutamat Tensid/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
NITROPHENOL
Mononitro-Phenol mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
DINONYL PHENOL
Dinonylphenol
following entry
DIOCTYLDODECYL ADIPATE
Hexandisäure, Bis(2-octyldodecyl)ester
[FR] DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE N-(1-oxododécyl)-L-glutamate de bis[2-[(2-octyldodécyl)oxy]éthyle] Tensioactif/émollient
[CS] Bis[2-[(2-oktyldodecyl)oxy]ethyl] N-(1-oxododecyl)-L-glutamát Surfaktant/vyhlazující prísada
[DA] DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE bis[2-[(2-octyldodecyl)oxy]ethyl]-N-(1-oxododecyl)-L-glutamat Overfladeaktivt stof (surfactant)/blødgøringsmiddel
[ES] N-(1-oxododecil)-L-glutamato de bis[2-[(2-octildodecil)oxi]etilo] Tensoactivo/emoliente
[ET] DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE bis{2-[(2-oktüüldodetsüül)oksü]etüül}-N-(1-oksododetsüül)-L-glutamaat Pindaktiivne aine/pehmendav aine
[FI] bis[2-[(2-oktyylidodekyyli)oksi]etyyli]-N-(1-oksododekyyli)-L-glutamaatti Pinta-aktiivinen aine/pehmentävä aine
[IT] DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE N-(1-ossododecil)-L-glutammato di bis[2-[(2-ottildodecil)ossi]etile] Tensioattivo/emolliente
[LT] bis[2-[(2-oktildodecil)oksi]etil] N-(1-oksododecil)-L-glutamatas Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/minkštiklis
[LV] DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE Bis[2-[(2-oktildodecil)oksi]etil] N-(1-oksododecil)-L-glutamats Virsmas aktiva viela/mikstinoša viela
[MT] Bis[2-[(2-octyldodecyl)oxy]ethyl] N-(1-oxododecyl)-L-glutamate Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/irattab
[NL] DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE bis[2-[(2-octyldodecyl)oxy]ethyl]-N-(1-oxododecyl)-L-glutamaat Oppervlakteactieve stof/verzachtend middel
[PL] N-(1-oksododecylo)-L-glutaminian.bis[2-((2-oktylododecylo)oksy]etylu] Srodek powierzchniowo czynny/zmiekczajaca
[PT] DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE N-(1-oxododecil)-L-glutamato de bis[2-[(2-octildodecil)oxi]etilo] Surfactante/emoliente
[SK] bis[2-[(2-oktyldodecyl)oxy]etyl] N-(1-oxododecyl)-L-glutamát Povrchovoaktívna látka/zvlácnujúca látka
[SL] DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE Bis[2-[(2-oktildodecil)oksi]etil]-N-(1-oksododecil)-L-glutamat Površinsko aktivna snov/mehcalo za kožo
[SV] bis[2-[(2-oktyldodecyl)oxi]etyl] N-(1-oxododecyl)-L-glutamat Ytaktivt/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 31.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.