"DINONYL PHENOL"


hautpflegemittel Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
DINONYL PHENOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
1323-65-5
EINECS/ELINCS-No.:
215-356-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DINONYL PHENOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DINONYL PHENOL
DINONYL PHENOL
DINONYL PHENOL
DINONYL PHENOL
DINONYL PHENOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DINONYL PHENOL Dinonylphenol Skin conditioning
[DE] Dinonylphenol hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
NIACIN
3- Pyridindicarboxylsäure mit der Funktion Antistatisch/glättend?
prior entry
DINONOXYNOL-4 PHOSPHATE
following entry
DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE
Bis[2-[(2-octyldodecyl)oxy]ethyl]-N-(1-oxododecyl)-L-glutamat
[FR] DINONYL PHENOL Dinonylphénol Entretien de la peau
[CS] Dinonylfenol Pletový kondicionér
[DA] DINONYL PHENOL dinonylphenol Hudbalsam
[ES] Dinonilfenol Acondicionador de la piel
[ET] DINONYL PHENOL dinonüülfenool Nahapalsam
[FI] dinonyylifenoli Ihoa hoitava aine
[IT] DINONYL PHENOL Dinonilfenolo Condizionante cutaneo
[LT] dinonilfenolis Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] DINONYL PHENOL Dinonilfenols Adu kondicionejoša viela
[MT] Dinonylphenol L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] DINONYL PHENOL dinonylfenol Huidverzorger
[PL] Dinonylofenol Odzywiajaca skóre
[PT] DINONYL PHENOL dinonilfenol Amaciador de pele
[SK] dinonylfenol Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] DINONYL PHENOL Dinonilfenol Nega kože
[SV] dinonylfenol Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.