"CUCUMIS MELO EXTRACT"


Lindernd Datum: 14.04.2024

INCI-Name:
CUCUMIS MELO EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90063-94-8
EINECS/ELINCS-No.:
290-054-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CUCUMIS MELO EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CUCUMIS MELO EXTRACT
CUCUMIS MELO EXTRACT
CUCUMIS MELO EXTRACT
CUCUMIS MELO EXTRACT
CUCUMIS MELO EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CUCUMIS MELO EXTRACT Cucumis Melo Extract is an extract of the fruit of the melon, Cucumis melo, Cucurbitaceae Soothing
[DE] Cucumis Melo Extract ist ein Extrakt aus der Melonenfrucht, Cucumis melo, Cucurbitaceae Lindernd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
GLYCERETH-20
a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)] mit der Funktion Feuchthaltend/viskositätsregelnd?
prior entry
CRYPTOCARYA MASSOY OIL
Cryptocarya Massoy Oil ist das aus der Rinde von Cryptocarya massoy, Lauraceae, destillierte etherische Öl
following entry
CUCUMIS MELO JUICE
Cucumis Melo Juice ist der aus frischem Fruchtfleisch der Melonenfrucht, Cucumis melo, Cucurbitaceae, gepresste Saft
[FR] CUCUMIS MELO EXTRACT Cucumis Melo Extract est un extrait des fruits du melon, Cucumis melo, Cucurbitacées Agent apaisant
[CS] Cucumis Melo Extract je výtažek získávaný z plodu melounu, Cucumis melo, Cucurbitaceae, meloun cukrový, tykvovité Prísada k uklidnení pokožky
[DA] CUCUMIS MELO EXTRACT Cucumis Melo Extract er en ekstrakt af frugten fra melonen, Cucumis melo, Cucurbitaceae Lindrende
[ES] Extracto de fruto de melón, Cucumis melo, Cucurbitaceae Calmante
[ET] CUCUMIS MELO EXTRACT Cucumis Melo Extract on meloni, Cucumis melo, Cucurbitaceae, viljadest saadud ekstrakt Nahka rahustav aine
[FI] Cucumis Melo Extract on melonin, Cucumis melo, Cucurbitaceae, hedelmästä saatava uute Rauhoittava aine
[IT] CUCUMIS MELO EXTRACT Il "Cucumis Melo Extract" č un estratto del frutto del melone, Cucumis melo, Cucurbitaceae Lenitivo
[LT] sejamuju melionu ekstraktas – melionu, Cucumis melo, Cucurbitaceae, vaisiu ekstraktas Raminamoji medziaga
[LV] CUCUMIS MELO EXTRACT Cucumis Melo Extract ir ekstrakts no melones Cucumis melo (Cucurbitaceae) augla Adu nomierinoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Cucumis Melo huwa estratt tal-frotta tal-bettieha, Cucumis melo, Cucurbitaceae Itaffi
[NL] CUCUMIS MELO EXTRACT Cucumis Melo Extract is een extract van de vruchten van de meloen, Cucumis melo, Cucurbitaceae Verzachten
[PL] Cucumis Melo Extract to wyciag z owoców melona, Cucumis melo, Cucurbitaceae Kojaca
[PT] CUCUMIS MELO EXTRACT Cucumis Melo Extract é um extracto do fruto do meloeiro, Cucumis melo, Cucurbitaceae Calmante
[SK] Cucumis Melo Extract je výtažok z plodov melóna cukrového, Cucumis melo, Cucurbitaceae Upokojujúca látka
[SL] CUCUMIS MELO EXTRACT Cucumis Melo Extract je ekstrakt plodov melone, Cucumis melo, Cucurbitaceae Blažilno sredstvo
[SV] Cucumis Melo Extract är ett extrakt av frukten av melon, Cucumis melo, Cucurbitaceae Lugnande/dämpande

Kosmetik Home Datum: 14.04.2024 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.