"GLYCERETH-20"


Feuchthaltend/viskositätsregelnd Datum: 01.05.2017

INCI-Name:
GLYCERETH-20
PhEur-Name:
CAS-No.:
31694-55-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERETH-20
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERETH-20
GLYCERETH-20
GLYCERETH-20
GLYCERETH-20
GLYCERETH-20
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERETH-20 Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy- Humectant/viscosity controlling
[DE] a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)] Feuchthaltend/viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
STEARAMIDE MIPA
N-(2-Hydroxypropyl)stearamid mit der Funktion Antistatisch/viskositätsregelnd/schaumverstärkend?
prior entry
GLYCERETH-12
a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)]
following entry
GLYCERETH-20 STEARATE
[FR] GLYCERETH-20 a, a', a''-1,2,3-propanetriyltris-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) Humectant/agent de contrôle de la viscosité
[CS] .Alfa.,.alfa.',.alfa.''-propan-1,2,3-triyltris-(-hydroxypoly(oxyethylen) Zvlhcující prísada/regulátor viskozity
[DA] GLYCERETH-20 a, a',a''-1,2,3-propantriyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)] Fugtighedsbevarende/viskositetsregulerende
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a,a',a''-1,2,3-propanotriiltris-?-hidroxi- Humectante/controladores de viscosidad
[ET] GLYCERETH-20 a, a',a''-1,2,3-propaantriüültris[?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül)] Niiskust säilitav aine/viskoossust reguleeriv aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a,a',a''-1,2,3-propaanitriyylitris-?-hydroksi- Humektantti/viskositeetinsäätäjä
[IT] GLYCERETH-20 Poli(ossi-1,2-etandiile), a,a',a''-1,2,3-propantriiltris-?-idrossi- Umettante/additivo reologico
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a,a',a''-1,2,3-propantriiltris-?-hidroksi- Drekinamoji medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] GLYCERETH-20 Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa, alfa',alfa''-1,2,3-propantriil-tris-.omega-hidroksi- Mitrumuzturetajs/viskozitati regulejoša viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy- Umidifikant/l-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] GLYCERETH-20 poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a,a',a''-1,2,3-propaantriyltris-?-hydroxy- Vochtvasthoudende stof/viscositeitregelaar
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl), a,a',a"-1,2,3-propanotriylotris-?-hydroksy- Utrzymujaca wilgoc/regulujaca lepkosc
[PT] GLYCERETH-20 a,a',a''-1,2,3-propanotriiltris-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) Humectante/controlador de viscosidade
[SK] a,a’,a''-1,2,3-propántriyltris(?-hydroxy)poly(oxy-1,2-etándiyl) Humektant/regulátor viskozity
[SL] GLYCERETH-20 Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.,.alfa.',.alfa.''-1,2,3-propantriiltris-.omega.-hidroksi- Humektant/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a,a',a''-1,2,3-propantriyltris-?-hydroxi- Fuktighetsbevarande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 01.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.