"GLYCERETH-20 STEARATE"


Emulgierend/geschmeidig machend Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
GLYCERETH-20 STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERETH-20 STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERETH-20 STEARATE
GLYCERETH-20 STEARATE
GLYCERETH-20 STEARATE
GLYCERETH-20 STEARATE
GLYCERETH-20 STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERETH-20 STEARATE Emulsifying/emollient
[DE] Emulgierend/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
STEARAMINE
Octadecylamin mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
GLYCERETH-20
a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)]
following entry
GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE
[FR] GLYCERETH-20 STEARATE Agent émulsifiant/émollient
[CS] Emulgátor/vyhlazující prísada
[DA] GLYCERETH-20 STEARATE Emulgerende/blřdgřringsmiddel
[ES] Emulsificante/emoliente
[ET] GLYCERETH-20 STEARATE Emulgaator/pehmendav aine
[FI] Emulgaattori/pehmentävä aine
[IT] GLYCERETH-20 STEARATE Emulsionante/emolliente
[LT] Emulsiklis/minkštiklis
[LV] GLYCERETH-20 STEARATE Emulgators/mikstinoša viela
[MT] Emulsifikant/irattab
[NL] GLYCERETH-20 STEARATE Emulgator/verzachtend middel
[PL] Emulgujaca/zmiekczajaca
[PT] GLYCERETH-20 STEARATE Emulsionante/emoliente
[SK] Emulgátor/zvlácnujúca látka
[SL] GLYCERETH-20 STEARATE Emulgator/mehcalo za kožo
[SV] Emulgerande/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.