"GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE"


Emulgierend/hautpflegemittel Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE
GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE
GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE
GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE
GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE Emulsifying/skin conditioning
[DE] Emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
STEARETH-11
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Octadecyl-?-hydroxy- mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
GLYCERETH-20 STEARATE
following entry
GLYCERETH-26
a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)]
[FR] GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE Agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Emulgátor/pletový kondicionér
[DA] GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE Emulgerende/hudbalsam
[ES] Emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE Emulgaator/nahapalsam
[FI] Emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE Emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] Emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE Emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE Emulgator/huidverzorger
[PL] Emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE Emulsionante/amaciador de pele
[SK] Emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE Emulgator/nega kože
[SV] Emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.