"GLYCERETH-26"


Feuchthaltend/lösemittel/viskositätsregelnd Datum: 18.10.2017

INCI-Name:
GLYCERETH-26
PhEur-Name:
CAS-No.:
31694-55-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERETH-26
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERETH-26
GLYCERETH-26
GLYCERETH-26
GLYCERETH-26
GLYCERETH-26
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERETH-26 Poly(oxy-1,2-ethanediyl)], .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris[.omega.-hydroxy- Humectant/solvent/viscosity controlling
[DE] a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)] Feuchthaltend/lösemittel/viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
STEAROYL INULIN
Inulin, Octadecanoyl-Derivate mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE
following entry
GLYCERETH-26 PHOSPHATE
[FR] GLYCERETH-26 a, a',a''-1,2,3-propanetriyltris[?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle)] Humectant/solvant/agent de contrôle de la viscosité
[CS] .Alfa.,.alfa.',.alfa.''-propan-1,2,3-triyltris-(-hydroxypoly(oxyethylen) Zvlhcující prísada/rozpouštedlo/regulátor viskozity
[DA] GLYCERETH-26 a, a',a''-1,2,3-propantriyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)] Fugtighedsbevarende/opløsningsmiddel/viskositetsregulerende
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a,a',a''-1,2,3-propanotriiltris-?-hidroxi- Humectante/disolvente/controladores de viscosidad
[ET] GLYCERETH-26 a, a',a''-1,2,3-propaantriüültris[?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül)] Niiskust säilitav aine/lahusti/viskoossust reguleeriv aine
[FI] a,a',a''-1,2,3-propaanitriyylitris[?-hydroksi-poly(oksi-1,2-etaanidiyyli)] Humektantti/liuotin/viskositeetinsäätäjä
[IT] GLYCERETH-26 Poli(ossi-1,2-etandiil)], a,a',a''-1,2,3-propantriiltris-?-idrossi- Umettante/solvente/additivo reologico
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas)], a,a',a''-1,2,3-propantriiltris[?-hidroksi- Drekinamoji medžiaga/tirpiklis/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] GLYCERETH-26 Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa, alfa',alfa.''-1,2,3-propantriil-tris-omega-hidroksi- Mitrumuzturetajs/škidinatajs/viskozitati regulejoša viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl)], .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris[.omega.-hydroxy- Umidifikant/solvent/l-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] GLYCERETH-26 poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a,a',a''-1,2,3-propaantriyltris-?-hydroxy- Vochtvasthoudende stof/oplosmiddel/viscositeitregelaar
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl), a,a',a"-1,2,3-propanotriylotris-?-hydroksy- Utrzymujaca wilgoc/rozpuszczalnik/regulujaca lepkosc
[PT] GLYCERETH-26 a,a',a''-1,2,3-propanotriiltris-.[?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo)] Humectante/solvente/controlador de viscosidade
[SK] a,a’,a''-1,2,3-propántriyltris(?-hydroxy)poly(oxy-1,2-etándiyl) Humektant/rozpúštadlo/regulátor viskozity
[SL] GLYCERETH-26 Poli(oksi-1,2-etandil)], .alfa.,.alfa.',.alfa.''-1,2,3-propantriiltris[.omega.-hidroksi- Humektant/topilo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl)], a,a',a''-1,2,3-propantriyltris-[?-hydroxi- Fuktighetsbevarande/lösningsmedel/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 18.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.