"DATEM"


Haarkonditionierend/hautpflegemittel/geschmeidig machend/Tensid/emulgierend Datum: 08.12.2021

INCI-Name:
DATEM
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DATEM
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DATEM
DATEM
DATEM
DATEM
DATEM
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DATEM Diacetyl tartaric acid fatty acid mono-, diglyceride ester Hair conditioning/skin conditioning/emollient/surfactant/emulsifying
[DE] Mono- und Diglyceridester der Diacetyl-Weinsäure (eine Fettsäure) Haarkonditionierend/hautpflegemittel/geschmeidig machend/Tensid/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MAGNESIUM ACETATE
Magnesiumdi(acetat) mit der Funktion Puffernd?
prior entry
DAMAR
Damar. Extrakte und ihre physikalisch modifizierten Derivate. Es ist ein Produkt, das Harzsäuren und ihre Ester, Terpene und Oxidations- oder Polymerisationsprodukte dieser Terpene enthalten kann. (Shorea, Dipterocarpaceae)
following entry
DAUCUS CAROTA
Daucus Carota ist Pflanzenmaterial aus der Wurzel der Karotte, Daucus carota sativa, Apiaceae
[FR] DATEM Ester mono- et diglycéridique de l'acide diacétyltartrique Conditionneur capillaire/entretien de la peau/émollient/tensioactif/agent émulsifiant
[CS] Mono- a diglyceridy kyseliny diacetylvinné Vlasový kondicionér/pletový kondicionér/vyhlazující prísada/surfaktant/emulgátor
[DA] DATEM diacetylvinsyre, fedtsyre, mono- og diglyceridester Hĺrbalsam/hudbalsam/blřdgřringsmiddel/overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] Ácido diacetiltartárico, ácido graso, éster mono y diglicérido Acondicionador capilar/acondicionador de la piel/emoliente/tensoactivo/emulsificante
[ET] DATEM diatsetüülviinhappe ja rasvhapete mono- ja diglütseriidestrid Juuksepalsam/nahapalsam/pehmendav aine/pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] diasetyyliviinihapon rasvahappo, mono- ja diglyseridiesteri Hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine/pehmentävä aine/pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] DATEM Estere diacetiltartarico di mono- e digliceridi degli acidi grassi Condizionante per capelli/condizionante cutaneo/emolliente/tensioattivo/emulsionante
[LT] diacetilvyno rugštis, riebalu rugšciu mono-, digliceridu esteris Plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] DATEM Diacetilvinskabes taukskabju mono-, diglicerida esteris Matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela/virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Acidu diacetyl tartaric, acidu grass mono-, diglyceride ester L-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/emulsifikant
[NL] DATEM diacetylwijnsteenzuur vetzuurmono-, -diglyceride-ester Hairconditioner/huidverzorger/verzachtend middel/oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Kwas diacetylo winowy kwas tluszczowy mono-, ester digliceridu Odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre/zmiekczajaca/srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] DATEM éster de ácido tartárico diacetilado com mono e diglicéridos Amaciador/amaciador de pele/emoliente/surfactante/emulsionante
[SK] kyselina diacetylvínna, mono- a diglyceridester mastnej kyseliny Látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka/povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] DATEM Diacetil tartarna kislina, mašcobna kislina, mono-, digliceridni ester Regenerator za lase/nega kože/mehcalo za kožo/površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] diacetylvinsyra, mono- och diglyceridester Hĺrkonditionerande/hudkonditionerande/uppmjukande/ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 08.12.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.