"DAUCUS CAROTA"


Geschmeidig machend/adstringierend Datum: 30.05.2017

INCI-Name:
DAUCUS CAROTA
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DAUCUS CAROTA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DAUCUS CAROTA
DAUCUS CAROTA
DAUCUS CAROTA
DAUCUS CAROTA
DAUCUS CAROTA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DAUCUS CAROTA Daucus Sativa is the plant material derived from the roots of the carrot, Daucus carota sativa, Umbelliferae Emollient/astringent
[DE] Daucus Carota ist Pflanzenmaterial aus der Wurzel der Karotte, Daucus carota sativa, Apiaceae Geschmeidig machend/adstringierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MAGNESIUM LAURETH-5 SULFATE
mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
DATEM
Mono- und Diglyceridester der Diacetyl-Weinsäure (eine Fettsäure)
following entry
DAUCUS CAROTA EXTRACT
Daucus Carota Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Karotte, Daucus carota sativa, Apiaceae
[FR] DAUCUS CAROTA Daucus Carota est une substance végétale tirée des racines de la carotte, Daucus carota sativa, Ombellifčres Emollient/agent astringent
[CS] Daucus Sativa je rostlinný materiál získávaný z korenu carrot, Daucus carota sativa, Umbelliferae, mrkev obecná, okolicnaté Vyhlazující prísada/astringentní prísada
[DA] DAUCUS CAROTA Daucus Sativa er det plantemateriale, der udvindes af rřdderne fra guleroden, Daucus carota sativa, Umbelliferae Blřdgřringsmiddel/astringerende
[ES] Sustancia vegetal derivada de raíz de zanahoria, Daucus carota sativa, Umbelliferae Emoliente/astringente
[ET] DAUCUS CAROTA Daucus Carota on aedporgandi, Daucus carota sativa, Umbelliferae, juurtest valmistatud taimne materjal. Pehmendav aine/kootav aine
[FI] Daucus Sativa on porkkanan, Daucus carota sativa, Umbelliferae, juurista saatava kasviaines Pehmentävä aine/supistava aine
[IT] DAUCUS CAROTA La "Daucus Sativa" č il prodotto vegetale ottenuto dalle radici della carota, Daucus carota sativa, Umbelliferae Emolliente/astringente
[LT] paprastoji morka – augaline medžiaga, gaunama iš morku, Daucus carota sativa, Umbelliferae, šaknu Minkštiklis/standinamoji medžiaga
[LV] DAUCUS CAROTA Daucus Sativa ir augu materials, ieguts no burkanu Daucus carota sativa (Umbelliferae) saknem Mikstinoša viela/audus savelkoša viela
[MT] Daucus Sativa huwa l-materjal ta’ pjanta dderivat mill-gheruq taz-zunnarija, Daucus carota sativa, Umbelliferae Irattab/stringenti
[NL] DAUCUS CAROTA Daucus Sativa is het plantaardige materiaal afkomstig van de wortels van de peen, Daucus carota sativa, Apiaceae Verzachtend middel/adstringerend
[PL] Daucus Sativa to material roslinny otrzymywany z korzeni marchwi, Daucus carota sativa, Umbelliferae. Zmiekczajaca/sciagajaca
[PT] DAUCUS CAROTA Daucus Sativa é a matéria vegetal derivada da raiz da cenoura, Daucus carota sativa, Umbelliferae Emoliente/adstringente
[SK] Daucus Sativa je rastlinný materiál získaný z korenov mrkvy, Daucus carota sativa, Umbelliferae Zvlácnujúca látka/adstringentná látka
[SL] DAUCUS CAROTA Daucus Sativa je rastlinska snov, pridobljena iz korenine korenja, Daucus carota sativa, Umbelliferae Mehcalo za kožo/adstringens
[SV] Daucus Carota kommer frĺn roten av morot, Daucus carota sativa, Apiaceae Uppmjukande/adstringerande

Kosmetik Home Datum: 30.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.