"DEA-LAURYL SULFATE"


Tensid/schaumbildend/reinigend Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
DEA-LAURYL SULFATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
143-00-0
EINECS/ELINCS-No.:
205-577-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DEA-LAURYL SULFATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DEA-LAURYL SULFATE
DEA-LAURYL SULFATE
DEA-LAURYL SULFATE
DEA-LAURYL SULFATE
DEA-LAURYL SULFATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DEA-LAURYL SULFATE Bis(2-hydroxyethyl)ammonium dodecyl sulfate Surfactant/foaming/cleansing
[DE] Bis-(2-hydroxytheyl)ammoniumdodecylsulfat Tensid/schaumbildend/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MYROXYLON BALSAMUM RESIN
Myroxylon Balsamum Resin ist ein Oleoresin (Tolubalsam) aus dem Rindenexsudat von Myroxylon balsamum, Fabaceae. Es besteht überwiegend aus Harzen, etherischen Ölen sowie meist auch aus Zimt- und Benzoesäuren mit der Funktion Filmbildend/haarkonditionierend/maskierend?
prior entry
DEA-LAURETH SULFATE
Dodecanol, ethoxyliert, Sulfate, Bis(2-hydroxyethyl)-Ammoniumsalze (durchschnittliches Molverhältnis 1-4 Mol EO)
following entry
DEA-LINOLEATE
(9Z,12Z)-Octadeca-9,12-diensäure, Verbindung mit 2,2'-Iminodiethanol (1:1)
[FR] DEA-LAURYL SULFATE Sulfate de bis(2-hydroxyéthyl)ammonium et de dodécyle Tensioactif/agent moussant/agent nettoyant
[CS] Bis(2-hydroxyethyl)amonium-dodecylsulfát Surfaktant/penící prísada/cistící prísada
[DA] DEA-LAURYL SULFATE bis(2-hydroxyethyl)ammoniumdodecylsulfat Overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer/rengørende
[ES] Sulfato de bis(2-hidroxietil)amonio y dodecilo Tensoactivo/espumante/limpiador
[ET] DEA-LAURYL SULFATE bis(2-hüdroksüetüül)ammooniumdodetsüülsulfaat Pindaktiivne aine/vahustusaine/puhastav aine
[FI] bis(2-hydroksietyyli)ammoniumdekyylisulfaatti Pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine/puhdistava aine
[IT] DEA-LAURYL SULFATE Solfato di bis(2-idrossietil)ammonio e dodecile Tensioattivo/schiumogeno/detergente
[LT] bis(2-hidroksietil)amonio dodecilsulfatas Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris/valiklis
[LV] DEA-LAURYL SULFATE Bis(2-hidroksietil)amonija dodecilsulfats Virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela/tiroša viela
[MT] Bis(2-hydroxyethyl)ammonium dodecyl sulfate Sustanza li tnaqqas it-tendena ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/jaghmel ir-rawgha/inaddaf
[NL] DEA-LAURYL SULFATE bis(2-hydroxyethyl)ammoniumdodecylsulfaat Oppervlakteactieve stof/schuimer/reinigingsmiddel
[PL] Siarczan bis(2-hydroksyetylo)amoniowy decylu Srodek powierzchniowo czynny/pieniaca/oczyszczajaca
[PT] DEA-LAURYL SULFATE sulfato de bis(2-hidroxietil)amónio e dodecilo Surfactante/agente de espuma/purificante
[SK] dodecylsulfát bis(2-hydroxyetyl)amónia Povrchovoaktívna látka/penidlo/cistiaca látka
[SL] DEA-LAURYL SULFATE Bis(2-hidroksietil)amonijev dodecil sulfat Površinsko aktivna snov/penilo/sredstvo za cišcenje
[SV] bis(2-hydroxietyl)ammoniumdecylsulfat Ytaktivt/skumbildare/rengörande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.